Fortnite

Новые детали X-COM: Enemy Unknown

Опубликовано: 13.01.2012 16:06:16

В сети все продолжают появляться новые детали касательно анонсированной недавно игры X-COM: Enemy Unknown. Несмотря на то, что подробностей все еще довольно мало, ситуация немного проясняется, и то, что становится известно, должно радовать фанатов первой части серии X-COM.

Как стало известно, во время тактических боев у воинов не будет «очков передвижения». На смену придет возможность двойного перемещения (или перемещение + действие), даваемого каждому бойцу за ход. Точно известно, что в игре будут Мутоны, Сектоиды и Кибердиски. Также фанатов порадуют возможностью ведения огня на подавление, разрушаемой окружающей средой и автоматически генерируемыми миссиями. Для истинных поклонников былых времен будет самый сложный режим под названием «Classic Mode».

 

X-COM: Enemy Unknown

 

Всего в X-COM: Enemy Unknown будет 16 стран, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Например, Африка богата на природные ресурсы, но не сможет выделять большого количества денежных средств.

Убитые во время операций агенты будут оставаться мертвыми до самого конца игры, причем в случае, если они были убиты чем-то мощным, есть возможность того, что оборудование будет повреждено настолько сильно, что отремонтировать его будет просто невозможно. Если же дела организации X-COM пойдут сильно плохо, то наступит Game Over, так что придется начинать с самого начала.

Как минимум в ПК версии игры будет возможность отдалить камеру от земли и оценить ситуацию с высоты птичьего полета. Будет ли такая возможность в консольной версии, пока не известно.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Воплощение зла
Anno (уровень 14)27.03.2012 22:31:52
Для истинных поклонников былых времен будет самый сложный режим под названием «Classic Mode». вот бы поподробнее что за класик мод
Ассасин лучник
GladiatoR-13 (уровень 9)15.01.2012 21:55:22
что-то графикой не впечатляет. Но ведь графика не главное, тем более в этой игре.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)14.01.2012 12:32:38
Я уже уже выбрал опытного. Зря наверное. :) Пока с управлением разбираюсь, но очень интересно.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)14.01.2012 11:55:14
oas212 писал(а):
А первую часть можно сейчас где-нибудь найти? Старая вроде...

Добавлено позже:
Все, уже нашел. :)
Только не забудь выбрать легкий уровень сложности - даже на нем игра хардкорная по сравнению с современными играми.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)14.01.2012 11:50:20
А первую часть можно сейчас где-нибудь найти? Старая вроде...

Добавлено позже:
Все, уже нашел. :)
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)14.01.2012 11:42:22
oas212 писал(а):
Я человек не знакомый с первой частью. Как думаете, стоит мне ее сыграть?
Многое зависит от того, что в итоге сделают, да и от того, любишь ли вообще жанр тактических стратегий с пошаговыми боями.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)14.01.2012 11:36:30
Я человек не знакомый с первой частью. Как думаете, стоит мне ее сыграть?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)13.01.2012 17:35:10
Да, согласен, вопрос с учеными и инженерами меня тоже сильно беспокоил.

Я в свое время очень любил автоматическую пушку с зажигательными патронами, и по глупости укомплектовал ею пару человек в своем отряде, и сильно на нее полагался - лазеры, ракеты плюс пушки. Первый же Криссалид доказал мне, как я заблуждаюсь smile

Еще очень волнует вопрос Уфопедии - надеюсь, ее не выбросят из игры. Меня очень радовало ее читать. И хорошо бы чтобы в игре были и сторонние проекты - в первой уфошке были, например, "развлечения пришельцев" или характеристики определенных миссий. Очень атмосферно смотрелось.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)13.01.2012 17:22:46
mkoval, полностью согласен - очки действия гибче, но я готов играть и с такой системой, главное чтобы в реал-тайм не перевели бои. А вот Криссалиды реально доставали, особенно если более мощное оружие исследовать до их массового появления не успеваешь.

В общем, надо ждать следующей инфы, а там будет виднее, что да как.

Кстати, по скриншоту в новости радует, что хоть оставили систему кол-ва ученых, что позволит распределять силы на разные проекты. Я боялся за эту возможность, когда они говорили, что "упростим ненужные и надоедающие элементы геймплея".
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)13.01.2012 17:17:23
NeoFlash, согласись, с очками-то получше было. Раньше ты должен был постоянно думать, что выбрать - сделать еще два шага вперед или наугад бросить гранату. А сколько было эмоций и лихорадочных соображалок, когда завернув за угол ты сталкивался с каким-нибудь Криссалидом, который в следующем раунде может превратить твоего бойца в еще одного Криссалида. Какие схемы тогда приходилось проворачивать! А сейчас напряжение утеряно - ты гарантированно сможешь выстрелить и исправить любую ситуацию. Думать нужно значительно меньше.
Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed...
Дата выхода Armored Core 5Ctrl + стрелка влево Коллекционное издание Ninja Gaiden IIICtrl + стрелка вправо