Новые червячки на новые консоли

Опубликовано: 10.02.2014 19:08:18

Компания Team 17, хорошо известная по играм о забавных червячках, которые не стесняются покидаться друг в друга овцами или бабушками, анонсировала новую часть, получившую название Worms Battlegrounds. Пока детали проекта не раскрываются, известно лишь, что он будет выпущен в 2014 году на консоли PlayStation 4 и Xbox One.

 

Новые червячки на новые консоли

 

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)12.02.2014 00:33:40
Кстати, если новые Worms будет схожими с новой Plants vs Zombies Garden Warfare, с переосмысленным геймплеем от третьего лица и онлайн сражениями, то думаю и я не отвернусь от этого проекта.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.02.2014 11:05:55
Отличная новость. На консолях остро не хватает игр для нескольких игроков на одном экране. Да и червие что-то нам давно не давали. Давно пора выпустить новую часть "червяков".
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)11.02.2014 02:22:08
Время червей прошло. Не стоит им уже трогать свою классику - уж лучше в стареньких погонять)
Игровой гуру
Paul (уровень 15)11.02.2014 01:45:52
Когда то они были крутые, но сейчас уже не те интересы, не те нравы и требования. В любом случае, получатся новые Worms интересными и навевающими воспоминания или нет, мне кажется что стоило бы сделать что то новенькое похожее на тех самых Worms которых мы помним, чем заново делать то что одобрит минимальный консервативный процент геймеров. Хотя, зачем менять шило на мыло, если шило уже проверено временем и как родное.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)11.02.2014 01:19:18
Сообщение отредактировано пользователем 11.02.2014 01:27:27
 
не стесняются покидаться друг в друга овцами или бабушками
А также коровами, кротами, скунсами, голубями, и бетонными ослами, не говоря уже о целом арсенале гаджетов, которым позавидует даже Джеймс Бонд.
Armageddon - игра-легенда, в которую с огромным удовольствием шпилят по сей день, по сети и в оффе с друзьями. К сожалению, такого не скажешь о более поздних творениях Команды 17, потому особо не надеюсь, что в этот раз им удастся сотворить чудо и превзойти самих себя, ведь переплюнуть Armageddon, на мой взгляд, практически нереально.
Игровой мастер
eywes (уровень 14)10.02.2014 20:45:57
Mas7er писал(а):
До сих пор играю в Worms Armageddon и не надоедает, а во все новые поиграл полчасика и надоело, даже с друзьями.
Ну это дело вкуса) Мне раньше (да и сейчас) нравилось играть в World Party и Armageddon, но из новых самые играбельные для меня это Reloaded, до сих пор иногда поигрываю.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)10.02.2014 20:07:46
Давно хороших Червяков не было, Team 17 злостно штампует Worms как какой-нибудь Call of Duty, результат, кстати, такой же-печаль и тоска. До сих пор играю в Worms Armageddon и не надоедает, а во все новые поиграл полчасика и надоело, даже с друзьями.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Семь минут геймплея Lords of the FallenCtrl + стрелка влево Трейлер Final Fantasy X & X-2 HD Remaster ко Дню Святого ВалентинаCtrl + стрелка вправо