Новое видео геймплея Phoenix Point

Опубликовано: 20.02.2018 09:51:07
Поделиться:  

Зарубежный портал PC Gamer взял интервью у знаменитого Джуллиана Гэллопа, который в данный момент работает над новой тактической стратегией Phoenix Point. В представленном видео показан геймплей игры, которая, надеемся, выйдет уже в этом году.

Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)20.02.2018 10:27:42
Тот неловкий момент когда отец ХСОМ не умеет играть в ХСОМ smile
Новый Иерихон выглядит чОтким. Надеюсь, реактивный ранец можно будет раздать всем, а не строго Тяжелой Пехоте, потому что я ХЗ зачем он им.
Разрушаемость прикольная, но вот нет ощущения массивности. Королева Чужих снесла башню как будто это был карточный домик, а не более или менее тяжелая и прочная структура из стальных балок и металлоконструкций.
Ну и пока что они показали только Краболюдей и Королеву, за все время разработки. Не пора ли представить и новых врагов?
Надеюсь, пси-контролю тоже найдется место.
В целом очень годно выглядит. Особенно, если посмотреть самый первый ролик игрового процесса, и сравнить его с этим - видно, какой был проделан колоссальный объем работы.
Black Sun Game собирает деньги на Корсары: Черная меткаCtrl + стрелка влево Assassin’s Creed Origins: Интерактивный тур – трейлерCtrl + стрелка вправо