Новое оружие для God of War: Ascension

Опубликовано: 24.07.2013 09:00:50

Главная задача в God of War: Ascension – убивать врагов, а в многопользовательском режиме заниматься этим делом красиво и эффективно, вдвойне приятно. Новое DLC дает героям доступ к четырем новым видам оружия с набором разрушительных атак, а также возможность примерить новые сеты брони. В состав дополнения вошли меч и броня Ориона, молот и броня Одиссея, меч и броня Персея, а также копье и броня Ахиллеса.

DLC уже сейчас доступно в PSN, а в дополнение к вышеперечисленному, его установка активирует бонус в виде получения двойного опыта на 24 часа.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.07.2013 22:09:53
Хахаха!)) С воображением у ребят всё в порядке)
Мне больше всего понравилось первое.
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)24.07.2013 18:41:04
Приятно что об игре не забывают!
Бич человечества
PHIL (уровень 18)24.07.2013 12:34:30
Они предлагают мультиплеер, а я до сих пор не могу одиночку пройти. Вот такой я слобак, да. Для меня там довольно-таки не мало хардкорных моментов.
Мультиплеер не запускал и не собираюсь. Он там мне вообще не нравится. Предметы эти, оружия доспехи, доступны хоть и бесплатны(так как в колекционном издании был код на все мультиплеерные плюшки), но качать не буду. Не вижу смысла. Но, все равно, спасибо.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)24.07.2013 09:31:20
Я гляжу, они продолжают "подкармливать" мультиплеер. )) Но тут я мимо. Одиночку прошел и никого желания в мульт лезть не возникло.
Главный мастер-сержант
Гром (уровень 9)24.07.2013 09:09:11
Эх,играл я первые две части ....классная игра.Такие эфекты что аж глаза болят от зависти.С сюжетом в ГоВ всегда был порядок.А тут ещё и дополнительное оружие,разработчики никогда на шару не делали оружие:они прорабатывали каждую мелоч всегда
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Splinter Cell Blacklist - призрак, штурмовик или пантераCtrl + стрелка влево Состоялся релиз DLC Stasis Interrupted для Aliens: Colonial MarinesCtrl + стрелка вправо