Новое оружие для God of War: Ascension

Опубликовано: 24.07.2013 10:00:50

Главная задача в God of War: Ascension – убивать врагов, а в многопользовательском режиме заниматься этим делом красиво и эффективно, вдвойне приятно. Новое DLC дает героям доступ к четырем новым видам оружия с набором разрушительных атак, а также возможность примерить новые сеты брони. В состав дополнения вошли меч и броня Ориона, молот и броня Одиссея, меч и броня Персея, а также копье и броня Ахиллеса.

DLC уже сейчас доступно в PSN, а в дополнение к вышеперечисленному, его установка активирует бонус в виде получения двойного опыта на 24 часа.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.07.2013 23:09:53
Хахаха!)) С воображением у ребят всё в порядке)
Мне больше всего понравилось первое.
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)24.07.2013 19:41:04
Приятно что об игре не забывают!
Бич человечества
PHIL (уровень 18)24.07.2013 13:34:30
Они предлагают мультиплеер, а я до сих пор не могу одиночку пройти. Вот такой я слобак, да. Для меня там довольно-таки не мало хардкорных моментов.
Мультиплеер не запускал и не собираюсь. Он там мне вообще не нравится. Предметы эти, оружия доспехи, доступны хоть и бесплатны(так как в колекционном издании был код на все мультиплеерные плюшки), но качать не буду. Не вижу смысла. Но, все равно, спасибо.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)24.07.2013 10:31:20
Я гляжу, они продолжают "подкармливать" мультиплеер. )) Но тут я мимо. Одиночку прошел и никого желания в мульт лезть не возникло.
Главный мастер-сержант
Гром (уровень 9)24.07.2013 10:09:11
Эх,играл я первые две части ....классная игра.Такие эфекты что аж глаза болят от зависти.С сюжетом в ГоВ всегда был порядок.А тут ещё и дополнительное оружие,разработчики никогда на шару не делали оружие:они прорабатывали каждую мелоч всегда
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...
Splinter Cell Blacklist - призрак, штурмовик или пантераCtrl + стрелка влево Состоялся релиз DLC Stasis Interrupted для Aliens: Colonial MarinesCtrl + стрелка вправо