Ni No Kuni II: Revenant Kingdom – отправляемся в приключение уже завтра

Опубликовано: 22.03.2018 20:04:13

Релиз долгожданной RPG Ni No Kuni II: Revenant Kingdom состоится завтра, 23 марта – об этом нам напоминает компания BANDAI NAMCO. Выходит же творение студии LEVEL-5 исключительно на PC и PS4.

По сюжету Ni No Kuni II: Revenant Kingdom вы будете играть за Эвана Дорисфана Няндала – правителя королевства Динь-Дон-Делл, который лишился своего трона. Вам предстоит отправиться в опасное приключение, чтобы отыскать верных союзников и с их помощью создать новое государство.

Отличительная особенность Ni No Kuni II: Revenant Kingdom – это два дополнительных режима, которые включены в одиночную кампанию. После создания королевства Эвалания перед вами откроются уникальные возможности: наведение порядка в границах страны и занятие ее экономикой, т.е. постройка ферм, казарм и иных сооружений. Помимо этого, вы сможете устраивать местных жителей на работу и нанимать их для различных исследований. Ваша конечная цель – собрать армию, которая положит конец ужасной войне.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)23.03.2018 13:31:13
Dimas8071 писал(а):
Совт-клаб всегда вовремя привозит...
Эта шутка такая?) Была куча случаев, когда они задерживали издания. Особенно, что касается лимитированных и коллекционных. Начиная вот с таких небольших задержек "не успело к релизу" и заканчивая "веселым" полугодичным ожиданием AC Unity Guillotine Collector's Case (таможня, неправильно оформленные документы). Благо коллекционированием изданий игр занимаюсь уже более 10 лет и знаю, что ни один дистрибьютор в России не является эталоном в этом плане. Все косячат в той или иной мере. Вот и сейчас небольшая задержка у Софтклаба, который выкупил у Нового Диска права на дистрибуцию игр Bandai Namco (изначально НД должен был заниматься Ni No Kuni II). Издания только начали отгружать со склада по магазинам, хотя по идее уже день релиза и все должно быть на прилавках. Ко мне северо-американская коллекционка по ходу быстрее доберется, чем какой-нибудь 1С-Интерес или М.Видео развезут их по своим розничным точкам и предзаказам.))
NVIDIA RTX – рейтрейсинг в реальном времени стал реальностьюCtrl + стрелка влево Batman: The Enemy Within – два новых ролика о ДжокереCtrl + стрелка вправо