Neverwinter: Ravenloft – состоялся релиз готического дополнения

Опубликовано: 26.06.2018 17:18:48

Издательство Perfect World Entertainment и разработчики из Cryptic Studios с радостью объявляют, что новое дополнение для Neverwinter Online под названием Ravenloft уже доступно! Релиз DLC запланирован на PC, PS4 и Xbox One, но в данный момент оно вышло только на первую платформу.

Расширение Ravenloft состоит из новой сюжетной кампании, огромной зоны для исследования, эпического подземелья и множества других особенностей. Вместе с группой вистани героям предстоит посетить Демиплан Ужаса и снять проклятие с области Баровия. Их ожидают еще более опасные монстры, поведение которых изменяется в течение суток. Финальное же противостояние случится в замке Равенлофт, хозяина которого – ужасного вампира Страда фон Заровича – герои и должны будут убить.

Кроме того, в Neverwinter: Ravenloft появятся новые битвы: у холма Естер, к примеру, геймерам придется сразиться с поклоняющимися кровососу друидами. Карты Тарокка – последняя важная фича дополнения, представленная в виде валюты. Она будет выдаваться после завершения эпизодов кампании и позволит приобретать новые комплекты снаряжения.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
WoT: Mercenaries – самое масштабное обновление для консолей уже здесьCtrl + стрелка влево Еще одно бесплатное DLC для Battlefield 1 от EACtrl + стрелка вправо