Fortnite

На TwitchCon 2015 Razer представит оборудование для стримеров

Опубликовано: 25.09.2015 21:17:43, NeoFlash

Компания Razer анонсировала серию продуктов и услуг для геймеров и стримеров. В перечень новинок входит спонсорская программа для стримеров Razer, цель которой – дать стримерам средства и возможности беспрепятственно заниматься любимым делом; карта видеозахвата с поддержкой разрешения 1080p60 и интерфейсом USB 3.0 под кодовым названием «Проект Шиина» и настольная камера с технологией Intel RealSense под кодовым названием «Проект Вайнона».

 

«Компания Razer поддерживала тех, кто транслировал свои игры, с момента зарождения культуры игровых стримов, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Геймеры пользовались нашей продукцией еще во времена Justin.TV, и сейчас у множества ведущих профессиональных стримеров установлен великолепный цифровой микрофон Razer Seiren. Мы предлагаем стримерам большой ассортимент продуктов и услуг, которые дают значительные преимущества в работе с трансляцией видео».

 

Программа спонсирования стримов Razer:

Программа спонсирования стримов Razer была запущена с целью поддержки как начинающих, так и уже известных стримеров. Такая поддержка может подразумевать просто обеспечение наилучшим оборудованием Razer, содействие в наборе аудитории, привлечение к программе партнерства, а на высшем уровне – гарантированное финансирование и расширенные возможности партнерства. На данный момент Razer оказывает поддержку более 12 тысячам стримерам, и в планах компании намечено восхождение новой рок-звезды в сервисе Twitch.

 

Карта видеозахвата «Проект Шиина»:

Новое устройство Razer «Проект Шиина» – еще не получившая официальное название карта видеозахвата с поддержкой разрешения 1080p60, способная на высокой скорости передавать данные в несжатом формате через USB 3.0. Благодаря малой задержке, второму аудиомикшеру и совместимости с Open Broadcaster Software (OBS) и другим аналогичным программным обеспечением эта карта станет выбором профессионалов, желающих получить полный контроль над всеми параметрами трансляции потокового видео.

Прототип карты видеозахвата «Проект Шиина» представлен на выставке TwitchCon 2015, а в продажу устройство поступит в начале 2016 года.

 

Проект Шиина

 

Настольная камера «Проект Вайнона» для стримеров и игроков в виртуальной реальности:

«Проект Вайнона» – еще не получившая официальное наименование камера на базе технологии Intel RealSense для ПК с поддержкой виртуальной реальности. Благодаря таким особенностям, как автоматическое удаление фона, распознавание жестов и 3D-моделирование лица, стримеры смогут добавить в транслируемый контент совершенно новые элементы, которые точно не оставят зрителей равнодушными. Эти особенности, обеспечиваемые технологией Intel RealSense, также будут встроены в игровое программное обеспечение Razer, начиная с Razer Synapse – облачного средства настройки оборудования.

Прототип настольной камеры «Проект Вайнона» представлен на выставке TwitchCon 2015, а в продажу устройство поступит в начале 2016.

 

Проект Вайнона

 

Цифровые микрофоны Razer Seiren и Seiren Pro:

Razer Seiren и Seiren Pro – высокоточные звукозаписывающие устройства, предназначенные для стримеров и авторов YouTube-видео. Микрофоны с переключаемой направленностью и подключением через цифровой интерфейс USB поддерживают четыре различных режима записи при помощи трех специализированных 14мм конденсаторов. В комплектацию версии Pro также входит фильтр верхних частот для удаления низкочастотных шумов окружения, поддерживается возможность записи через аналоговое соединение XLR в дополнение к USB.

Razer Seiren был выпущен в конце 2014, а Razer Seiren Pro – недавно в этом году. Оба микрофона представлены на выставке TwitchCon 2015 и имеются в продаже.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)26.09.2015 09:11:45
Razer любит давать пафосные имена своим проэктам, и опять всё будет стоить баснословных денег, хотя похожие технологии уже есть в продаже за гораздо меньшую цену, нежели у Razer.
Маршал
Iron47 (уровень 27)26.09.2015 01:12:09
...и в каждое устройство будут вкладывать взрывчатку направленного действия, потому что этих стримеров больше чем китайцев и индийцев вместе взятых...
Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca...
Протоссы решают вернуть себе родной домCtrl + стрелка влево В Black Ops III на PS3 и Xbox 360 не будет сюжетной кампанииCtrl + стрелка вправо