Мировая премьера Assassin’s Creed Valhalla и первые детали

Опубликовано: 30.04.2020 17:55:16
Поделиться:  

Assassin’s Creed Valhalla получила первый кинематографический трейлер и первые детали. Действия игры развернутся в IX веке, когда из-за непрерывных войн и небольшого количества ресурсов выживание в землях Норвегии стало нелегким. Вам предстоит выступить в роли викинга Эйвора (женщины или мужчины) и повести свой клан по Северному морю к берегам Англии.

Чтобы ваш клан смог выжить, вам необходимо будет освоить беспощадный стиль боя. Вы получите возможность орудовать сразу двумя видами оружия против разнообразных противников. Чтобы добывать ресурсы, которых в начале будет очень мало, игроки смогут совершать набеги по воде на драккаре. Пытаясь основаться на новых территориях, вы встретите сопротивление со стороны множества врагов, включая Альфреда Великого, короля Уэссекса, который хочет править всей Англией, а викингов называет язычниками.

В Assassin’s Creed Valhalla игроков ждет динамично меняющийся открытый мир в суровом антураже Англии в темные века. Каждый заключенный вами союз, тактические решения, принятые в боях, ответы в разговорах и варианты развития снаряжения повлекут за собой последствия.

Релиз Assassin’s Creed Valhalla состоится в конце 2020 года на Xbox Series X, PlayStation5, Xbox One, PlayStation4 и ПК (Epic Games Store и Ubisoft Store). За оформление предзаказа (доступны стандартное, Gold и Ultimate издания) и вы получите дополнительное задание «Путь берсерка», которое станут доступно с момента выхода игры.

Загрузка...
новыестарые82 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 24)02.05.2020 16:01:50
DesmondSlade писал(а):
Ок, но можно же хоть как-то сделать приятное старичкам ?
Вот именно можно и отчасти делают, просто это очень плохо заметно и не везде..(хотя вообще не обязаны) я конечно могу сейчас начать приводить примеры где это заметно и в каком виде, но не стану так как ухожу в творческий отпуск написания обзора по АС:Одиссея pardon

DesmondSlade писал(а):
Углубить сюжет, чтобы была связь со старой трилогией, накидать пасхалок, ну и еще по мелочи. Так-то многое можно придумать, чтобы удовлетворить обе стороны. И им хорошо и игроки счастливы.
И такие мелочи есть, но почему то только я их вижу и замечаю. И для меня АС остается АС.
Возможно именно вы ждёте чего то прямо внятного что бросит отсылку к старым частям, но увы именно этого тут нет.
Знаток игр
Rega-002 (уровень 12)02.05.2020 15:58:37
DesmondSlade писал(а):
Так-то многое можно придумать, чтобы удовлетворить обе стороны. И им хорошо и игроки счастливы
как говорил Иван Бунин: я не червонец, чтобы всем нравиться
так и здесь
Игровой мастер
DesmondSlade (уровень 14)02.05.2020 15:41:22
Сообщение отредактировано пользователем 02.05.2020 15:42:47
Rega-002 писал(а):
слушать чье-то мнение, когда на кону стоят деньги, ради которых, напомню, вся эта индустия и существует
Да пусть не слушают. Вот только не надо потом задаваться вопросом, а почему эти самые денюжки не текут к нам рекой и проекты загибаются одним за другим.
EA и Activision Blizzard живет по принципу: Деньги всё - потребитель ничего. И как ? Хорошо получается ? Батла одной ногой в могилу, NFS туда же. Их кормит лишь Фифа. Хотя и там всё очень не сладко, но люди жрут, ибо альтернативы нет. Blizzard так вообще за последние годы оглохли и ослепли. Хотя у них самая пассивная фан-база.
Понятное дело, что Юбики ради малой доли фанатов не будут возвращаться к истокам серии, ибо производство налажено, люди покупают, смысла рисковать нет. Ок, но можно же хоть как-то сделать приятное старичкам ? Углубить сюжет, чтобы была связь со старой трилогией, накидать пасхалок, ну и еще по мелочи. Так-то многое можно придумать, чтобы удовлетворить обе стороны. И им хорошо и игроки счастливы. Увы, конечно, тяжело думать о чём-то, когда видишь перед собой ходячие мешки с деньгами. Тут остается лишь наглеть и закидывать микротранзации в сингл игру, да побольше.
Знаток игр
Rega-002 (уровень 12)02.05.2020 14:29:44
Avtor-avtora писал(а):
Поразительное незыблемое упорство facepalm
Вы хоть читаете себя!?
вы выражаете недовольство только о том что игра называется не так как вам бы хотелось. Предлагаете устроить какой то инфо. бойкот Юбикам, что должно их вынудить сменить имя серии что-бы не паразитировать более на АС..
Лично я считаю это "нытьём ни о чём в пустоту", ничем другим это я назвать не могу.
Но если когда нибудь серия АС сменит имя, я точно буду знать кого в этом винить biggrin
да это слепая вера в то, что большинство тащит, хотя на деле такое крайне редко выходит

Добавлено позже:
Mas7er писал(а):
Сейчас издателей и разработчиков волнуют в первую очередь деньги
игры, как и любой продукт для развлечения людей, делается, прежде всего, ради денег, а не ради реализации чьих-то творческих потенциалов и хотелок толпы
толпа голосует рублем, сколько можно это повторять? и если они за эо платят, значит, что им это нравится, а недовольные составляют ничтожную долю, такую малую, что от них проще отмахнуться, как от назойливой мухи
я вообще не понимаю, откуда такая юношеская наивность с верой в добряков издателей, которые будут слушать чье-то мнение, когда на кону стоят деньги, ради которых, напомню, вся эта индустия и существует (ну кроме некоторых любителей игроскусства, в которое чаще всего играть невозможно), а не что-то еще
в таких вопросах я ставлю себя на место издателя и задаюсь вопросом: а как бы я поступил? и вот маркетологи говорят, дескать, все нормально, ожидаемые продажи такие-то, но есть некий Mas7er, которой хотел бы, чтоб было так, из-за чего потери могут быть такие-то
да я б тебя послал на все буквы алфавита и дело с концом
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 24)02.05.2020 13:00:08
Grimgrin писал(а):
Плохо Вы о нас, товарищ Avtor-avtora, думаете. Хоть я и прошёл только первые две части (и они мне очень понравились) и чуть-чуть поиграл в третью, но ставить минусы за статью об Одиссее точно не намерен.
Там смайлик в конце намекает что это шутка, в действительности я так не думаю.
Grimgrin писал(а):
Остальные, думаю, тоже вполне адекватные люди.
а вот ту уже не уверен grin
Игровой разум
Grimgrin (уровень 16)02.05.2020 12:52:58
Сообщение отредактировано пользователем 02.05.2020 12:53:29
Avtor-avtora писал(а):
те кто за старый АС меня возненавидят своими дизлайками так что меня в минуса до конца жизни загонят
Плохо Вы о нас, товарищ Avtor-avtora, думаете. Хоть я и прошёл только первые две части (и они мне очень понравились) и чуть-чуть поиграл в третью, но ставить минусы за статью об Одиссее точно не намерен.
Остальные, думаю, тоже вполне адекватные люди.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.05.2020 12:46:08
Avtor-avtora писал(а):
Я тут хотел обзор на АС:Одиссею с дополнениями написать...
Вот теперь даже не знаю стоит ли..
Пиши, обзоры - всегда хорошо. Да и публика на GI не токсичная, за адекватное мнение редко прилетают минусы, да и те от мимопроходилов.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 18)02.05.2020 12:44:58
Avtor-avtora писал(а):
Я тут хотел обзор на АС:Одиссею с дополнениями написать.
Пиши.. я лайкну good3
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 24)02.05.2020 12:41:38
Mas7er писал(а):
Не, ну надо ж как-то сайт оживлять. Блоги никто не пишет, комментарии только к "избранным" играм...
Я тут хотел обзор на АС:Одиссею с дополнениями написать...biggrin
Вот теперь даже не знаю стоит ли.. scratch_ones_head те кто за старый АС меня возненавидят своими дизлайками так что меня в минуса до конца жизни загонят rofl
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.05.2020 12:36:57
Shtefan писал(а):
Да и что-то я не очень помню тебя лично замеченным в придыханиях к старой Ососинский дрисне.
Так я и писал:
Mas7er писал(а):
В этой теме уже куча народа набралось, которые хотят именно Кредо Ассасина, а не косплей Ведьмака (я, кстати, к ним не отношусь)
Я к старым Ассасинам отношусь прохладно. Но в целом ситуация с эксплуатацией бренда меня бесит, безотносительно моего личного пристрастия.
Grimgrin писал(а):
Ну, вы тут, конечно, и бойню устроили!
Не, ну надо ж как-то сайт оживлять. Блоги никто не пишет, комментарии только к "избранным" играм...
Состоялся релиз Streets of Rage 4Ctrl + стрелка вправо