«Марш героев» – 6-й сезон For Honor начнется в мае

Опубликовано: 03.05.2018 20:12:36

Компания Ubisoft продолжает развивать сессионный файтинг For Honor – игру, оказавшуюся весьма слабой на старте, но которая не перестает хорошеть с каждым новым сезоном. Сегодня вот разработчики объявили о дате запуска шестого сезона под названием «Марш героев», вместе с которым в игре появятся новая карта, коллекция для брони, улучшенный баланс персонажей и другое. Начнется же он 17 мая и будет распространяться совершенно бесплатно.

Кратко о новинках сезона под номером 6:

  • Карта «Побережье» будет поддерживать все мультиплеерные режимы, не считая дисциплины «Дары». В прошлом эту часть суши защищала могучая крепость, которая теперь пришла в запустение.
  • Коллекция брони – это новое меню, где отныне будут отображаться уникальные предметы для персонализации. Геймерам больше не придется хранить понравившееся внешне снаряжение в багаже и занимать драгоценные слоты.
  • Наконец, переработка баланса. Она не окажется критичной, т.к. большая часть внесенных в прошлом сезоне правок устроила игровое сообщество. В основном изменения коснулись Ороти и Избавительницы.

 

For Honor крепость, крестоносец

 

За последние несколько месяцев авторы For Honor добавили в игру множество полезных нововведений. Был существенно изменен баланс, появились тренировочные режимы для новичков, а также выделенные сервера, которые значительно повысили качество соединения. На Е3 2018, к слову, разработчики тоже заглянут и обязательно покажут что-то новое.

Член Акацуки
TorukMakTo (уровень 15)04.05.2018 02:01:12
Сообщение отредактировано пользователем 04.05.2018 02:02:32
Игра еще не умерла? Заходил осенью после долгого перерыва - остались только задроты ноулайферы с 40 престижем на каждом герое. Порог вхождения неимоверно повысился. Играть просто не интересно, потому что балансировщика по скиллу нет никакого.
Новый ролик DLC Desolation of Mordor для Middle-earth: Shadow of WarCtrl + стрелка вправо