Лейтенант Белика – новый герой в Paragon

Опубликовано: 13.09.2016 19:29:27

Ряды персонажей многопользовательского экшена Paragon пополнил новый герой – Лейтенант Белика. Белика – боевой заклинатель, специализирующийся на контроле противников и маны. В ролике, опубликованном ниже, вы можете увидеть в деле все ее умения.

Вместе с новым героем игра получила свежее обновление 0.31.1, которое изменяет баланс леса и добавляет в ассортимент магазина эмоции для персонажей. Ознакомиться с полным списком изменений можно на официальном сайте игры.

Загрузка...
Игровой разум
Прометей (уровень 27)14.09.2016 01:55:27
Сообщение отредактировано пользователем 14.09.2016 02:05:07
Анонс персонажа:
Обзор способностей:
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Знакомимся с Dragon Quest BuildersCtrl + стрелка влево Книга рекордов Dying LightCtrl + стрелка вправо