Знакомимся с Dragon Quest Builders

Опубликовано: 13.09.2016 20:32:11

В середине следующего месяца до нашего региона доберется Dragon Quest Builders – японский взгляд на знаменитый Minecraft, но с большим упором на сюжет. Небольшое видео, подготовленное компанией Square Enix, знакомит с основными элементами игрового процесса.

Если вкратце, то игрокам предлагается выступить против зла и восстановить землю. Для этого придется, исследовать разные острова, добывать ресурсы, сражаться с врагами и, как же без этого, строить собственный город. Чем больше отстроите домов, тем больше в него заселится жителей. При этом создание определенных предметов интерьера превращает простое помещение в профильное.

Люди, которые приходят жить в отстраиваемый вами город, не просто будут создавать атмосферу заселенности – поговорив с ними можно взять дополнительные задания.

Релиз Dragon Quest Builders в нашем регионе ожидается 11 октября 2016 года на PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Alaf (уровень 10)14.09.2016 10:48:17
дааа... во что вы превратили драгонквест? такая серия была...
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)14.09.2016 08:23:12
Люблю я такой мультяшный стиль, греет он мне сердце. Но строительство ненавижу, не знаю я куда идти, что собирать. Вот крафт люблю,да. Люблю шмот всякий создавать, чувствовать себя кузницом или портным.
Игровой профи
YarBerg (уровень 13)13.09.2016 23:44:05
Раздолье для любителей крафта.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)13.09.2016 20:40:50
Намешали всего и отовсюду. Прикольно смотрится.
Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Kingdom Hearts HD 2.8 - трейлер с TGS и дата релиза на ЗападеCtrl + стрелка влево Лейтенант Белика – новый герой в ParagonCtrl + стрелка вправо