Краткий гид по миру Dragon Commander

Опубликовано: 28.02.2013 09:41:53

В этом году должен состояться релиз игры Dragon Commander, разработкой которой занимается Larian Studios. Хотя проект и относится к серии Divinity, РПГ составляющая очень разбавлена планированием боевых действий на глобальной карте и проведением тактический боевых операций, где игроку подвластны целые армии фэнтезийных существ.

Небольшой гайд, опубликованный разработчиками, вкратце знакомит с игровым миром. РПГ элементы в основном реализованы между боевыми операциями, когда нужно общаться с советниками, принцессами и другими влиятельными персонажами виртуального мира. Все они будут давать дельные советы, но и пытаться склонить главного героя к действиям, выгодным лично для них – на что согласиться, а чему отказать, решает только игрок, причем принятые решения будут иметь последствия в будущем.

Не обойдется в Dragon Commander и без улучшений – для получения дополнительного преимущества над врагами главный герой волен тратить ресурсы на модернизацию армии. Перейдя на глобальную карту, нужно будет в пошаговом режиме заниматься перемещениями войск. Если же дело дойдет до столкновения, то начинается непосредственно тактический бой – правильное использование доступных сил поможет победить даже превосходящую силой армию, а бездумный командир может потерпеть поражение, даже обладая численным и качественным перевесом.

Но и это не все – во время боя герой может превратиться в огромного дракона и обрушить на ряды противников всю свою драконью мощь. Если же избивание слабых неприятелей в форме дракона покажется тривиальной задачей, всегда можно испытать свои силы в поединке с другими «драконами».

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)08.03.2013 11:43:51
ой как хочется поиграть уже скорее... что может быть лучше ,чем фаерболы на головы врагов империи!!!
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)28.02.2013 20:02:33
Так собі. Мене не вразило. З тактичних ігор люблю тільки серію Total war.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.02.2013 09:57:17
Ну, все это выглядит значительно лучше, чем я предполагал. Дракон с реактивным двигателем - как минимум интересно. Корабль и тусня с разной шушерой, по-моему, берет свое начало на "Гиперионе" из StarCraft 2. В любом случае, красиво.
Как минимум посмотреть эту игруху стоит.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Видео Айзека и Зевса из All-Stars: Battle RoyaleCtrl + стрелка влево История главной героини Remember MeCtrl + стрелка вправо