Кастомизация червячков в Worms Ultimate Mayhem

Опубликовано: 21.09.2011 08:55:34

Разработчики игры Worms Ultimate Mayhem опубликовали небольшой трейлер, в котором можно увидеть возможности кастомизации червей. Показано меню, в котором можно выбрать аксессуары для изменения внешнего вида «героев» под вашим управлением. Понятное дело, все представленные там предметы, выполнены в комическом стиле, как и вся игра.

Релиз «Worms: Убойные разборки» запланирован на 23 сентября, так что до выхода игры осталось ждать совсем недолго.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
УРЮРЮКАЛО (уровень 13)06.10.2011 12:06:14
черви это класика и этого не измениш я ставлю 5+
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)22.09.2011 03:40:09
LukaIII писал(а):
Эхх растроился(((нифига не изменилось по сравнению с прошлой игрой(((А концовка это просто один из видов оружия и если играть в 4 часть то "таких" моментов будет До х(много короче)
Оружие мне знакомо.Просто мне в конце голос червя показался смешным.
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)21.09.2011 13:01:31
Эхх растроился(((нифига не изменилось по сравнению с прошлой игрой(((А концовка это просто один из видов оружия и если играть в 4 часть то "таких" моментов будет До х(много короче)
Геймер-ветеран
Lenny (уровень 9)21.09.2011 12:17:26
Люблю Worms! А концовка действительно прикольная!;D
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)21.09.2011 09:57:10
Всё почти также как в прошлом издании.Концовка видео вобше смешная
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Battlefield: Bad Company 2 теперь без DRM защитыCtrl + стрелка влево Дата выхода аркадной игры Orcs Must Die!Ctrl + стрелка вправо