Kalypso показала игровые кадры Tropico 6 в новом трейлере

Опубликовано: 15.03.2018 14:06:12

Издатель Kalypso Media опубликовал новый трейлер градостроительного симулятора Tropico 6, в котором можно увидеть свежую порцию игровых кадров.

Вам, как и раньше в серии, предстоит взять на себя роль диктатора банановой республики. Только на этот раз масштабы стали значительно больше: теперь в вашем распоряжении окажется сразу несколько островов. А чтобы эффективнее поднимать рейтинг Эль Президенте, появилась возможность красть предметы искусства и шедевры архитектуры – например, в своем маленьком коррупционном раю можно будет разместить даже статую Свободы или Эйфелеву башню!

Tropico 6 осталось ждать не так уж и долго: игра должна выйти летом 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Совсем скоро на выставке GDC 2018, которая пройдет с 19 по 23 марта, симулятор покажут вживую – ожидайте новые подробности.

Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)15.03.2018 15:48:23
Задумка прикольная, но ощещние что её свистнули из Цивы. А ещё мне напоминает шутку из "Гадкий Я":"Мы украли Статую Свободы! Но маленькую, из Лас-Вегаса. Я уж не говорю про Эйфелеву башню. тоже из Вегаса". Хотя присутсиве здесь царского села меня радует.
Эх, может снова в 5-ю попробовать сыграть?
В War Thunder вышло обновление 1.77 «Буря»Ctrl + стрелка влево Расчехляйте кошельки – Skyrim VR выйдет в SteamCtrl + стрелка вправо