COD WW2

IO Interactive потеряла права на Kane & Lynch

Опубликовано: 14.11.2017 12:13:16, Дюка

Прежде чем стать независимой студией, разработчикам IO Interactive пришлось многое обсудить со своим бывшим владельцем, компанией Square Enix. Главной франшизой, которую смогла уберечь IO Interactive, является Hitman. Но есть и такие франшизы, чья судьба была неизвестной, а именно Kane & Lynch, Freedom Fighters и Mini Ninjas.

В одном из интервью Хакан Абрак, директор IO Interactive, сообщил, что его компания, кроме Hitman, смогла отвоевать себе только Freedom Fighters, а вот Kane & Lynch и Mini Ninjas так и остались собственностью Square Enix.

Напомним, что в данный момент IO Interactive все свои силы сосредоточила на новом Hitman'е, первая информация о котором появится не раньше 2018 года.

 

Скриншот игры Kane & Lynch 2: Dog Days

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)14.11.2017 17:11:21
Кайн и Линч были весьма посредственной игрой и по сцти мало популярной всего 2 части с сюжетом на раз , хорошо что уберегли лысого это франшиза имеет много частей богатую историю и хороший сюжет а некоторые из частей проходились игроками множество раз , один только я прошел 20 раз blood money , 5 раз Hitman: Contracts , по 2 раза 1 и 2часть , 4 раза absoluition и 3 Hitman , да я чертов фанат лысого)))
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)14.11.2017 14:50:44
Думаю это не великая потеря, Кейн и Линч в принципе может получится и в ГТА, а Mini Ninjas... я думаю уже никто не вспомнит о них, хотя игра нормальная.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)14.11.2017 12:18:09
Да чот плевать, Кейн и Линч была таким себе делом... А вот то, что они делают лысого, вот это главное, а то я уже боялся...
Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные...
Father's Promise - новое дополнение для This War of MineCtrl + стрелка влево Оценки Star Wars Battlefront 2Ctrl + стрелка вправо