Игровые режимы Unit 13

Опубликовано: 07.03.2012 19:16:22

Разработчики шутера Unit 13 опубликовали вторую часть детального брифинга. На этот раз рассматриваются все пять типов миссий, которые открываются по мере прохождения игры.

 

Direct Action – обычные миссии с разнообразными заданиями, несколькими путями выполнения главной цели, а также дополнительными заданиями.

Covert – стелс-миссии, где нужно попытаться выполнить задания без поднятия общей тревоги.

Deadline – главная особенность данного типа миссий заключается в том, что есть ограничение во времени на выполнение поставленных задач.

Elite – сложность данного режима заключается ограниченном запасе здоровья героя, которое не восстанавливается. При этом после смерти героя нужно начинать миссию с самого начала.

High Value Targets – сложные задания, в которых нужно убить серьезных противников. Сложность выполнения данных миссий заключается в том, что на протяжении выполнения задания нет контрольных точек.

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)07.03.2012 22:55:35
Сообщение отредактировано пользователем 07.03.2012 22:56:20
Я как таковой человек не имею много денег(ну...чтоб игры покупать)хотя PSV купить могу=),а вообще я думаю что этот их проект(с Vita) это довольно неплохое времяпровождение
Игровой разум
Сема (уровень 22)07.03.2012 19:32:39
Над Миссией под номером 5,придется попотеть по полной...тем кто приобрел витушечку!
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
С праздником 8 марта!Ctrl + стрелка влево Borderlands 2 - открытие предзаказаCtrl + стрелка вправо