Ghost Recon: Future Soldier - прохождение миссии в стелс режиме

Опубликовано: 10.04.2012 19:21:20

Правильное использование гаджетов и хорошее планирование – залог бесшумного прохождения миссий в Ghost Recon: Future Soldier. Новый трейлер игры демонстрирует, как это делается правильно на примере одного из заданий.

Загрузка...
новыестарые15 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
HooligaN (уровень 14)11.04.2012 15:18:02
Классная гама лучше всяких КоДов и БАТЛы
Главный мастер-сержант
Гром (уровень 9)11.04.2012 14:51:05
Хаа!!!У калаша нехватает внутренностей........как так облажаться
Игровой гуру
Vovan (уровень 15)11.04.2012 14:41:59
Игра супер,геймплей очень интересный,анимация персонажей на высоте. Обезательно поиграю в эту игру.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)11.04.2012 13:57:36
masterOok писал(а):
Не перестаю восхищаться системой настройки оружия.
Ради только этой системы я игру поиграю. :)

Добавлено позже:
Не, ну так не бывает. Вся тактика в игре основана на использовании фишки с синхронным убийством. И все. Прятаться грамотно даже не нужно. Присел и тебя не видно. Для интереса надо хоть с шумом проходить задания. Спецэффектов хоть больше будет.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)11.04.2012 13:27:05
Не перестаю восхищаться системой настройки оружия.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)11.04.2012 09:54:39
Ну абсолютное расслабление не дает удовлетворения от победы. ВСё таки для меня приоритетным стелсом в будущем остается Хитман. Я всегда с улыбкой смотрю как агент переодевшись проходит мимо врагов. Это самое то для меня. Кровавые деньги показали как шикарно может выглядеть сценарий к стелсу. Я уверен, что новый агент 47 увеличит моё впечатление. А простой отстрел...ну это дело каждого, но такой же отстрел можно увидеть в КоДе или новом резиденте, когда можно в принципе и не прятаться и так все сдохнут.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.04.2012 09:42:34
Сообщение отредактировано пользователем 11.04.2012 09:42:58
Guarder писал(а):
Одна сплошная имба и подстава...
...Вывод: Разрабы сделали тир с ходячими мишенями, которые чем то напоминают людей. Плюс могу дать за визуализацию деталей оружия, но не более. Вообще не стал бы называть я это стелсом, потому что, имба-комбинезон-плащ-неведимка-глазозырка-сквозь-стенка вообще не напрягает к стратегии.
Обосрал. И самое обидное - что ты прав. Но я все равно жду эту игру. Я просто думаю, что она расчитана больше на казуалов, на людей, которые не хотят слишком сильно напрягаться перед монитором, а просто расслабиться за игрой. Вроде меня. Но ты прав, все твои претензии разумны, и, вспоминая, что творилось в самом первом Tom Clancy's Ghost Recon, с этим нельзя не согласиться.
Единственное, что могу сказать в защиту игры - возможно нам демонстрируют отдельные возможности спецназа, с отключенным ИИ, чтобы разрабы могли не заморачиваясь записать ролик?
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)11.04.2012 09:37:56
Одна сплошная имба и подстава. В чем прикол войны, когда ты всех видишь, а тебя нет. Где стелс? Это не война, а это похоже на парад по главной улице. Реально ИИ тупой. Заметил три момента, которые в жизни ни в какую не прокатили бы.
1. В начале с прицела вальнули 3х бойцов, параллельно прогуливаясь идет их друг и не замечает, что 3 тела легли спать под дождем на улице. Ничего подозрительного? Да конечно нет. Они бычно так и делают.
2. Боец кидает датчик из здания , после чего все подсвечиваются желтым. Ничего что у дверей стоит боец и только что перед его носом просвистел какой то предмет? Да конечно нет! Из этих дверей постоянно какая то байда вылетает.
3. Заложники стоят на открытой местности. Обычно так и бывает. Специально все террористы прячутся с заложниками на поле, чтобы заложников было труднее освободить. "Конечно так труднее освобождать, а вы как думали. В закрытом здании легче легкого спрятаться. Это любой дурак сможет. К тому же любой спецназ знает как тебя выковыривать от туда, они учились этому. А вот в поле, на хорошо простреливаемой местности...спецназ приходит в замешательство и тупит." - Решили люди с пушками и не стали обороняться.
Вывод: Разрабы сделали тир с ходячими мишенями, которые чем то напоминают людей. Плюс могу дать за визуализацию деталей оружия, но не более. Вообще не стал бы называть я это стелсом, потому что, имба-комбинезон-плащ-неведимка-глазозырка-сквозь-стенка вообще не напрягает к стратегии.
Солдат мафии
Neozxc (уровень 7)11.04.2012 06:36:14
сама игра полюбас будет хороша а в ролике как то все замутано...
Учитель ассасинов
INK (уровень 15)11.04.2012 06:11:51
ааа стелс!!!)) жду жду
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Детали мультиплеера Resident Evil 6Ctrl + стрелка влево Новые трейлеры Steel Battalion: Heavy ArmorCtrl + стрелка вправо