Геймплей The Witcher 3: Wild Hunt с PAX East

Опубликовано: 07.03.2015 20:03:01

Компания CD Project посетила выставку PAX East не с пустыми руками – показано новое видео, содержащее семь минут геймплея ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Представленное в трейлере приключение заносит главного героя в локацию No Man’s Land – один из самых больших регионов игры. Там герою предстоит раскрыть тайну, стоящую за фантомом на торговом пути, а также сразиться с Королевским Виверном ради спасения деревушки.

Загрузка...
новыестарые31 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Grimgrin (уровень 13)11.03.2015 14:25:48
Сообщение отредактировано пользователем 11.03.2015 14:36:03
Silents писал(а):
В игре огромнейший мир, напитаный жизнью и красотой.
Ну, пока только со слов разработчика.
Silents писал(а):
Хоть это не самая моя любимая РПГ игра, но наверное самая ожидаемая история
Извините, из сего ролика выходит, что ведьмаку нужно найти мальчугана, который что-то там сделает с миром. Оригинально.
Silents писал(а):
Вот ЭТО настоящий истинный некстген.
Хм, поясни. Причём не восхваляющими проект одами фаната. А то никак понять не могу, чего вы все тут умираете от восторга...
Deron27 писал(а):
в игре есть сюжет и смысл!!!
Опять же, исходя из того, что нам показали. Вполне себе обычный сайд-квест с запуганными NPC, нисколько никому не приевшимся чутьём, позволяющим видеть следы и проч.-проч., тварюшкой, которую, естественно, нужно убить на, на самом деле, арене и последующим восхвалением героя. И да, похоже, что Геральт в голове имеет встроенную метеостанцию, секундомер и таймер отсчёта.
Опытный геймер
1NGIBITOR (уровень 7)08.03.2015 23:19:42
BlackSite11 писал(а):
Да я, собственно, про Crysis 3 говорил. С Тибетской местностью итак понятно, побродил там. Но одно дело, изучить всю местность самому вдоль и поперек, и сделать вывод, а другое - увидеть небольшой кусок в видео.
Игры еще нет, судим по тому, что есть. Ну да, не совсем это правильно, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Крест на графике никто не ставит, просто приготовился (на всякий случай), что будет хуже, чем ожидаю...
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)08.03.2015 21:25:25
1NGIBITOR писал(а):
уж не мое ли сравнение Вас так позабавило? Если так, то действие последней части Far cry происходит в Тибетских краях, что довольно далеко от джунглей.
Да я, собственно, про Crysis 3 говорил. С Тибетской местностью итак понятно, побродил там. Но одно дело, изучить всю местность самому вдоль и поперек, и сделать вывод, а другое - увидеть небольшой кусок в видео.
Опытный геймер
1NGIBITOR (уровень 7)08.03.2015 21:01:27
Сообщение отредактировано пользователем 08.03.2015 21:02:53
WYYD писал(а):
Отличное сравнение игр разного жанра FPS и RPG, вот приведи лучше пример игры данного жанра, где мир будет лучше проработан чем в Ведьмаке 3. Даже в том же Dragon age inquisition уже графическая составляющая будет слабее. В игре есть все чтобы стать лучшей в своем жанре, мы ведь говорим о RPG? да.
Ну фар край имеет элементы RPG, вообще говоря, ну да ладно. Какое отношение жанр имеет к графике, можно спросить? Игры с открытым миром на этом сайте сравнивали вне жанровой принадлежности и Вам того же советую. Dragon Age Inquisition ужасен в плане текстур лесов и травы (и при этом жрет куда то ресурсы видеокарты не слабее, чем Far cry 4), если отталкиваться от низов, тогда ведьмак 3 будет просто верхом совершенства и вне всякой конкуренции... Так что предлагаю плясать от верхов (имеются в виду игры с лучшей графикой, а не бюджетом, исчезновение Этана Картера, например, было сделано инди разработчиками, а графон задвинет за пояс многие современные бренды AAA класса, казалось бы, люди прости взяли в руки фотоаппарат...).

2BlackSite11 уж не мое ли сравнение Вас так позабавило? Если так, то действие последней части Far cry происходит в Тибетских краях, что довольно далеко от джунглей.
Игровой разум
Artorifs (уровень 21)08.03.2015 19:22:27
Зажрались люди графику им подавай лучше тут на средних настройках-то боюсь что не потянет.
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)08.03.2015 17:33:08
Очень надеюсь, что на PC графика окажется лучше. То, что видно на этом видео, ну вообще не радует.
Но это графика, не самое важное. Господам разработчикам не кажется, что поведение НПЦ ни в какие рамки не лезет по реалистичности? Они абсолютно вымученны, статичны, неправдоподобны. Посмотреть бы в сторону того же Ассассина второго, про Эцио, да или Чёрный Флаг - вот там НПЦ были отличные.
Кошмар. Отличную, кажется, боёвку и традиционно сильный сюжет, похоже, жестоко загубят исполнением этого самого живого мира в плане нпц.
И голос Геральта навевает тоску. Прям как в Watch Dogs. Кажется, эту игру придётся смотреть в русской озвучке.
Плюс, из Геральта сделали косую сажень в плечах, богатыря какого-то. Сапковский, бедолага, поди и не в курсе. Предыдущий Геральт был куда как симпатичнее.... =/
В общем, кажется, это будет не лучший Ведьмак, и очень, очень жаль - потенциал огромный, и части игры сделаны великолепно. Остальные б части доработать, ох доработать.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)08.03.2015 16:38:22
Вы все еще оцениваете качество графики по ютубовскому ролику? Тогда мы идем к вам(с)

Ну а если серьезно, то спор про данную составляющую имеет место быть только после выхода игры. Составить примерное общее впечатление можно, но не более.

Тем же самым меня позабавило сравнение растительности. Да еще учитывая, что здесь леса и поля, а приводят в пример вечно-зеленые, насыщенные джунгли.
Великий игрок
WYYD (уровень 11)08.03.2015 16:27:03
1NGIBITOR писал(а):
Особой графы не заметил... Вы видели лес в Far cry 4? А в Crysis 3? Вот там Лес и Трава, а здесь текстуры качества "выше среднего". Геймплей - не удивил, Геральд стал более вертлявым с мечом, в остальном все те же яйца. Из ролика порадовали побочные персы - колоритные ребята. Ну и да, большой открытый мир хорош. Но после фар края мне деревья везде теперь кажутся недоработанными(((
Отличное сравнение игр разного жанра FPS и RPG, вот приведи лучше пример игры данного жанра, где мир будет лучше проработан чем в Ведьмаке 3. Даже в том же Dragon age inquisition уже графическая составляющая будет слабее. В игре есть все чтобы стать лучшей в своем жанре, мы ведь говорим о RPG? да.
Капо
faret (уровень 13)08.03.2015 16:26:19
Супер! Жаль экзамены в конце мая. Но обязательно наслажусь этой красотой вместе с бэтсом позже!
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)08.03.2015 15:32:34
seref писал(а):
боже игра отстой столько разрабатывали а вышла не до рпг по распиареной вселенной сюжет которой сводится к сношанием всегро живого и графоном 2004 года. Это провал
2004 год? ты серъёзно? Игра на ультре не у всех потянет, она выжимает все соки из железа. Огромный живой мир, замечательная физика и графика радующая глаз. Ты вообще видео по игре смотрел?

Добавлено позже:
Так же почитай отзывы игроков, которым удалось опробовать уже игру
Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Распаковка коллекционного издания The Witcher 3 для Xbox OneCtrl + стрелка влево Street Fighter V выйдет весной 2016 годаCtrl + стрелка вправо