Как начать «Кровь и Вино»

Дата публикации: 31.05.2016 16:14:38

Геральт из Ривии совсем скоро уйдет на покой, так как дополнение «Кровь и Вино» является последним приключением Ведьмака. Новое DLC подарит поклонникам серии более трех десятков часов геймплея, так что оно вполне сопоставимо с отдельной игрой. Кстати, примерно так новое дополнение и представляют разработчики. Новые локации наполнены незнакомыми тварями, оружием, броней и мутагенами, которые вам предстоит разыскать и добыть, тем не менее, чтобы отправиться в Туссент, ваш Геральт должен соответствовать определенным требованиям, о которых мы расскажем вам в этом руководстве. Кроме того, здесь вы найдете и другую информацию, которая подготовит вас к новому приключению.

Как подготовиться и начать дополнение «Кровь и Вино»

Как определить, готовы ли вы к дополнению?

Контент дополнения «Кровь и Вино» рассчитан на конец игры, так что он не подходит для тех, кто только начал играть в третью часть Ведьмака. Земли Туссент очень привлекательны внешне, но за этой красотой таится смертельная опасность, особенно для неподготовленных героев. Отправляться туда стоит как минимум с 30-м уровнем. Это поможет вам выжить на старте приключения, так как большинство врагов, которых вы встретите на начальных этапах, будут иметь примерно 33 уровень. Стоит отметить, что не всем игрокам хватит именно 30-го уровня. В таком случае лучше потратить еще немного времени на прокачку, а затем уже идти в новые локации.

Распределите свои навыки

Не переживайте, если ваш персонаж еще не готов к дополнению. Вы всегда можете создать нового, который имеет необходимый уровень для похода в Туссент. Кроме того, этот вариант отлично подойдет и тем, кто считает, что их Геральт прокачан слишком сильно. В любом случае, если вы получили нового персонажа, то ему, конечно, необходимо распределить умения. Для того, чтобы быть готовым к встрече с монстрами, которые населяют Туссент, обязательно прокачайте Знак Игни и Знак Ирден. Кроме того, нанесите на свой меч вампирское масло.

Уделите внимание мутагенам

Распределяя навыки своему новому или старому Геральту, не забудьте и о мутагенах. Понравится вам это или нет, но в «Кровь и Вино» появилась совершенно новая ветка мутагенов, которая включает в себя дюжину способностей. Уделите внимание этому аспекту дополнения, но будьте готовыми к тому, что их прокачка отберет у вас немало очков умений.

Позаботьтесь о броне

Когда дело дойдет до брони, у вас будет два пути, как вы сможете поступить. Вариант первый: используйте броню Кота или Гриффона. Вам следует прокачать ее до уровня «Грандмастер». Второй вариант подойдет тем, кого уже просто тошнит от своей текущей экипировки. В таком случае вам следует начать собирать новый комплект Мантикоры. В дополнении «Кровь и Вино» у полных комплектов брони появились дополнительные бонусы (перки). Например, уже упомянутый выше сет Мантикоры, увеличит ваш урон от взрывчатки.

Куда идти?

У вас есть несколько способов начать играть в «Кровь и Вино». Первый способ является самым простым. Вам нужно запустить игру и создать готового к дополнению персонажа. Распределите ему навыки и отправляйтесь на встречу новым приключениям! Второй способ предполагает новую игру в третью часть Ведьмака, но уже с включенным в нее дополнением «Кровь и Вино». Этот вариант является самым трудным, но отлично подойдет тем игрокам, которые еще не играли в Ведьмак 3. Теперь давайте разберемся с третьим способом. Вам нужно загрузить свое последнее сохранение и отправиться в деревню Яворник, которая расположена в Велене. Найдите доску объявлений и прочтите письмо от Мильтона де Пейрак-Пейрана, который призывает вас посетить Туссент. Учтите, что у вас должно быть выполнено задание «Поэт в Опале».

Загрузка...
Выпуск «Особого Издания» Life is Strange: Before the Storm в РоссииИГРЫ Выпуск «Особого Издания» Life is Strange: Before the Storm в России От компании Бука поступила информация, что вскоре она выпустит «Особое Издание» для Life is Strange: Before the Storm, которое выйдет в России на PS4, Xbox One и PC. Приобрести комплект можно будет начиная... В Crossout появится новая фракция – ОгнепоклонникиИГРЫ В Crossout появится новая фракция – Огнепоклонники Targem Games и Gaijin Entertainment в скором времени выпустят обновление 0.9.0, которое добавит в постапокалиптический ММО экшн Crossout новую фракцию – Огнепоклонники. Однако уже сейчас можно получить и опробовать некоторые... Трейлер DLC The Hidden Ones для Assassin’s Creed OriginsИГРЫ Трейлер DLC The Hidden Ones для Assassin’s Creed Origins В первом сюжетном дополнении The Hidden Ones история Assassin’s Creed Origins наконец-то продолжится. Отправиться в новое приключение смогут все пользователи PC, Xbox One и PS4, которые... Релиз Battlefield 1: Apocalypse состоится в февралеИГРЫ Релиз Battlefield 1: Apocalypse состоится в феврале Сегодня компанией ЕА была объявлена дата релиза четвертого и последнего дополнения для Battlefield 1 под названием Apocalypse – 1 февраля 2018 года. Опробовать новый контент смогут... Трейлер к выходу JRPG Lost SphearИГРЫ Трейлер к выходу JRPG Lost Sphear Сегодня компания Square Enix опубликовала ролик в честь релиза ролевой игры Lost Sphear на PC, PS4 и Nintendo Switch. На территории Японии проект вышел еще 12 октября 2017 года, а до остального мира он добрался... Age of Empires: Definitive Edition выйдет в февралеИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале Age of Empires: Definitive Edition – переработанная версия вышедшей в 1997 году стратегии Age of Empires, релиз которой уже был перенесен, обзавелась точной датой выхода – 20 февраля. Кроме этого разработчики объявили, что с 29 января...