Fortnite

Как начать «Кровь и Вино»

Дата публикации: 31.05.2016 17:14:38

Геральт из Ривии совсем скоро уйдет на покой, так как дополнение «Кровь и Вино» является последним приключением Ведьмака. Новое DLC подарит поклонникам серии более трех десятков часов геймплея, так что оно вполне сопоставимо с отдельной игрой. Кстати, примерно так новое дополнение и представляют разработчики. Новые локации наполнены незнакомыми тварями, оружием, броней и мутагенами, которые вам предстоит разыскать и добыть, тем не менее, чтобы отправиться в Туссент, ваш Геральт должен соответствовать определенным требованиям, о которых мы расскажем вам в этом руководстве. Кроме того, здесь вы найдете и другую информацию, которая подготовит вас к новому приключению.

Как подготовиться и начать дополнение «Кровь и Вино»

Как определить, готовы ли вы к дополнению?

Контент дополнения «Кровь и Вино» рассчитан на конец игры, так что он не подходит для тех, кто только начал играть в третью часть Ведьмака. Земли Туссент очень привлекательны внешне, но за этой красотой таится смертельная опасность, особенно для неподготовленных героев. Отправляться туда стоит как минимум с 30-м уровнем. Это поможет вам выжить на старте приключения, так как большинство врагов, которых вы встретите на начальных этапах, будут иметь примерно 33 уровень. Стоит отметить, что не всем игрокам хватит именно 30-го уровня. В таком случае лучше потратить еще немного времени на прокачку, а затем уже идти в новые локации.

Распределите свои навыки

Не переживайте, если ваш персонаж еще не готов к дополнению. Вы всегда можете создать нового, который имеет необходимый уровень для похода в Туссент. Кроме того, этот вариант отлично подойдет и тем, кто считает, что их Геральт прокачан слишком сильно. В любом случае, если вы получили нового персонажа, то ему, конечно, необходимо распределить умения. Для того, чтобы быть готовым к встрече с монстрами, которые населяют Туссент, обязательно прокачайте Знак Игни и Знак Ирден. Кроме того, нанесите на свой меч вампирское масло.

Уделите внимание мутагенам

Распределяя навыки своему новому или старому Геральту, не забудьте и о мутагенах. Понравится вам это или нет, но в «Кровь и Вино» появилась совершенно новая ветка мутагенов, которая включает в себя дюжину способностей. Уделите внимание этому аспекту дополнения, но будьте готовыми к тому, что их прокачка отберет у вас немало очков умений.

Позаботьтесь о броне

Когда дело дойдет до брони, у вас будет два пути, как вы сможете поступить. Вариант первый: используйте броню Кота или Гриффона. Вам следует прокачать ее до уровня «Грандмастер». Второй вариант подойдет тем, кого уже просто тошнит от своей текущей экипировки. В таком случае вам следует начать собирать новый комплект Мантикоры. В дополнении «Кровь и Вино» у полных комплектов брони появились дополнительные бонусы (перки). Например, уже упомянутый выше сет Мантикоры, увеличит ваш урон от взрывчатки.

Куда идти?

У вас есть несколько способов начать играть в «Кровь и Вино». Первый способ является самым простым. Вам нужно запустить игру и создать готового к дополнению персонажа. Распределите ему навыки и отправляйтесь на встречу новым приключениям! Второй способ предполагает новую игру в третью часть Ведьмака, но уже с включенным в нее дополнением «Кровь и Вино». Этот вариант является самым трудным, но отлично подойдет тем игрокам, которые еще не играли в Ведьмак 3. Теперь давайте разберемся с третьим способом. Вам нужно загрузить свое последнее сохранение и отправиться в деревню Яворник, которая расположена в Велене. Найдите доску объявлений и прочтите письмо от Мильтона де Пейрак-Пейрана, который призывает вас посетить Туссент. Учтите, что у вас должно быть выполнено задание «Поэт в Опале».

Загрузка...
Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...