Геймплей Dragon Age: Inquisition с E3 2014

Опубликовано: 11.06.2014 21:31:52

В рамках прямой трансляции Twitch с E3 2014 разработчики Dragon Age: Inquisition показали геймплей текущей версии третьей части ролевого проекта и успели ответить на некоторые вопросы. Видеоряд игрового процесса выглядит на высоком уровне, особенно красочно смотрятся баталия с огромным драконом.

Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition запланирован на 9 октября 2014 года, а выйдет игра на ПК и консоли – как прошлого, так и нового поколений.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
АдамСтоун (уровень 7)15.06.2014 23:41:33
Лучшая игра которую я когда либо ждал на ПК.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)13.06.2014 12:03:43
Красота в цифровом формате! Мир игры очень разнообразен и интересен для исследования и это не может не радовать, учитывая то, что он ещё и не менее красив, чем огромен. Одного могу сказать точно: такой красивой и детализированной лошади (коня) в видеоиграх мне ещё точно не приходилось наблюдать. (3:22)
С удовольствием жду эту игру, т.к. являюсь большим поклонником серии.

P.S. Чувствую, заскучать нам в конце этого года точно не удастся! Концентрация выходы отличных игр в это период просто зашкаливает!
Игровой мастер
postelmen (уровень 14)13.06.2014 06:29:52
Понравилась битва с драконом и сам дракон. А остальное не впечатлило особенно герои я их увидел и вспомнилась песня из " Сектор Газа". " Мой рога моё богатство". Да и половина ролика болтовня.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)12.06.2014 23:53:21
В целом заинтересовало. Выдают инфу по крупицам.
2-я немного разочаровала, но все же от этой части ожидаю большего и лучшего.
Пока что все что видел и читал мне говорить о том что проект стоит ждать и опробовать при первом де случае.
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)12.06.2014 21:55:08
хотелось бы увидеть продолжение истории про Морриган... но BioWare плохого не сделают по определению.
Игровой мастер
gluck (уровень 14)12.06.2014 17:24:07
А я в игре уже разочарован, чисто из-за того, что не будет русской озвучки. Ну не могу я получать удовольствие от РПГ, уткнувшись в субтитры, какой бы геймплей там ни был. Атмосфера игры портится.
Мастер-сержант
Бэйн (уровень 7)12.06.2014 16:01:49
Artorifs писал(а):
Мир игры красив настоящий фентези по сравнению с ведьмаком там все какое то серое и унылое.
А мне наоборот больше атмосфера ведьмака нравится.

В принципе выглядит неплохо, но я же всё таки надеюсь, что в игре будет приличный сюжет, а не только графика. Огорчает то, что в данной игре будет эксклюзивный контент для Xbox One, да и с эффектами немного переборщили.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)12.06.2014 12:26:40
Skyimp писал(а):
С DA не знаком вообще, но всё же, немного заинтересовал, отображения кол-ва ХП союзников слева, это же такая ностальгия по PSO:BB, но вот, хм... таргетовость, с ней что? Просто ладно, это всё выглядит хорошо в плане графики... но что с геймплеем? Не будет ли скучно с таргетовостью? ._.
А то, отбеги туда, стрельни, отбеги сюда, стрельни, выбери другого персонажа, отбеги и ударь/стрельни.
Поверь, никогда не было скучно)
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)12.06.2014 12:20:30
Мир игры красив настоящий фентези по сравнению с ведьмаком там все какое то серое и унылое.
Игровой профи
Grimgrin (уровень 13)12.06.2014 11:59:48
Vitaminchik писал(а):
Тетива в голове
И колчана нет.
Vitaminchik писал(а):
Тактический режим бесподобен, такого еще не было!
Таки бесподобен?
Vitaminchik писал(а):
Мне нравится анимация движения с посохом, красиво.
Со второй части взяли.
Кстати, помнится, говорили во второй части, что у кунари-женщин нет рогов (из-за чего возникло подозрение по поводу Стэна.)
Могли бы поинтересней нарезку сделать. А то мелькают-мелькают обрывки. И, честно сказать, уж больно много трындят.
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться...
Демонстрация геймплея Homefront: The RevolutionCtrl + стрелка влево Анонс игры DreadnoughtCtrl + стрелка вправо