Gazillion представляет: Marvel Heroes 2016

Опубликовано: 12.10.2015 16:22:04
Поделиться:  

Вчера на выставке Comic Con в Нью-Йорке компания Gazillion сделала секретный анонс, но сегодня пришло время объявить обо всем в открытую: супергеройский бесплатный ролевой экшен Marvel Heroes 2015 для PC и Mac уже в декабре превратится в Marvel Heroes 2016! Предыдущая смена поколения Marvel Heroes ознаменовалась повышением среднего рейтинга на Metacritic c 58 до 81 – благодаря значительным изменениям в содержании игры и ее ценовой политике. Безусловно, Marvel Heroes 2016 продолжит традицию, все так же опираясь на выпуск новых материалов на регулярной основе.

Полная информация будет опубликована в ближайшие недели – новостей слишком много для одного пресс-релиза. Однако о некоторых нововведениях, одни из которых появятся уже в декабре, а другие будут радовать игроков на протяжении 2016 года, мы хотим рассказать прямо сейчас!

 

Скриншот игры Marvel Heroes Online

 

  • Сюжетная линия Secret Invasion: вас ждет битва с инопланетянами скруллами всех мастей и размеров, в том числе со знаменитым Супер Скруллом, чьего появление в Marvel Heroes так давно ждали.
  • Поддержка контроллеров: то, о чем чаще всего просят игроки.
  • Обновление графики: внешний вид героев, дебютировавших одновременно с премьерой Marvel Heroes в 2013 году, существенно улучшен.
  • Таблицы рекордов: новое и интересное на каждом шагу – турниры и сезоны станут намного важнее.
  • Достижения Steam: игрокам пришлась по душе система внутриигровых достижений, появившаяся в Marvel Heroes 2015 – теперь почти сотня из них станут достижениями Steam.
  • Завершение бета-тестирования версии для Mac: версия для Mac уже больше года находится в стадии бета-тестирования. Но все когда-нибудь заканчивается…
  • Материалы серии “All-New All-Different”: Marvel Heroes идет в ногу с комикс-вселенной Marvel. Например, с событиями серии All-New All-Different. Однако и о классике не забывает.

 

После декабрьской премьеры игру ждут следующие нововведения.

  • Патрульная зона «Дикая Земля»: динозавры без счета, жуткие мутанты и так далее!
  • Рейд Таноса: Безумный Титан приходит в Marvel Heroes.
  • И многое другое!

 

Конечно же, игроки также могут рассчитывать на расширение списка доступных героев (которых уже более полусотни!), напарников и питомцев. Традиции, к которым они привыкли за два прошедших года, незыблемы.

 

«Я уверен, что в настоящее время игра уже лучше, чем когда бы то ни было, а обновление до Marvel Heroes 2016 лишь подтвердит наше стремление двигаться по выбранному пути, – комментирует директор студии Gazillion Entertainment Джефф Линд. – Это не только великая честь – создавать ролевой экшен во вселенной Marvel, но и громадная ответственность перед миллионами фанатов Marvel, которые заслуживают только самого лучшего».

Гранд-мастер джедай
SawyerLT15 (уровень 19)12.10.2015 18:24:51
Года два назад была очень сырой и забросил быстро.
Немецкие оперативники в Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево Зло не во внешности, но в деяниях – Overlord: Fellowship of EvilCtrl + стрелка вправо