Фракция «Синедрион» в Phoenix Point

Опубликовано: 15.11.2019 21:27:04
Поделиться:  

Сегодня Snapshot Games поделилась новым роликом по Phoenix Point. В центре внимания оказалась фракция «Синедрион», представляющая человеческую цивилизацию и владеющая наиболее продвинутыми технологиями.

Цель «Синедриона» – создать обновленное общество с помощью экологии. Согласно замыслу, люди будут жить в гармонии как друг с другом, так и природой. Пришельцы тоже являются экологической частью планеты, так что «Синедрион» стремится наладить контакты и с ними. Несмотря на грандиозные планы и крепкую армию, организация крайне медленно принимает решения политического характера.

Премьера Phoenix Point запланирована на 3 декабря 2019 года. Доступные платформы – PC и Xbox One.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Baldur’s Gate 3 можно заводить романы с другими игроками в кооперативеИГРЫ В Baldur’s Gate 3 можно заводить романы с другими игроками в кооперативе Недавно разработчики из Larian Studios подробно поведали о развитии взаимоотношений между персонажами в Baldur’s Gate 3. Часть рассказа коснулась романов и интимных отношений, благодаря чему удалось выяснить одну очень любопытную деталь... Стало известно, когда пройдет церемония награждения The Game Awards 2020ИГРЫ Стало известно, когда пройдет церемония награждения The Game Awards 2020 Организаторы церемонии награждения The Game Awards 2020 объявили дату ее проведения. Мероприятие состоится 10 декабря в полностью цифровом формате. Трансляция будет вестись в 4К-разрешении на 45 видео-платформах... Hogwarts Legacy – новая игра по вселенной Гарри Поттера с открытым миромИГРЫ Hogwarts Legacy – новая игра по вселенной Гарри Поттера с открытым миром Во время презентации PS5 Showcase компания Warner Bros анонсировала свой новый проект по вселенной Гарри Поттера. Поклонники знаменитого волшебника смогут заняться изучением колдовства и волшебства в школе...
Состоялся анонс Path of Exile 2Ctrl + стрелка влево Factorio покинет ранний доступ – через годCtrl + стрелка вправо