Эксклюзивное издание Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Опубликовано: 12.11.2020 16:25:07
Поделиться:  

Порой известные блогеры и журналисты получают от издателей подарки, связанные с какой-то игрой. Недавно один из них Sony вручила французскому сайту Damonx. Она выслала порталу эксклюзивное издание Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

 

 

Журналисты опубликовали на официальном аккаунте ресурса в Instagram фотографии подарка. На снимках можно увидеть красно-черную коробку со значком PlayStation.

 

 

Цвета символизируют главного героя Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Майлза Моралеса. Внутри издания оказался цифровой код для активации проекта в PS Store и красивые беспроводные наушники. Гарнитура тоже оформлена в красно-черных цветах, и на ней нарисованы большие значки Человека-паука. Damonx разыграет эксклюзивное издание Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, то есть подарок смогут получить читатели сайта.

 

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)12.11.2020 19:37:34
BlackSite11 писал(а):
Приносишь раз в год жертву этим ритуальным ножом во славу сатане?
Этой пхурбой разве что почесаться можно и то аккуратней надо, чтобы не сломалась. По ощущениям отлит из какой-то смолы (если вообще не пластик) и для предания веса туда стержень металлический скорее всего вставлен, но не факт. Видел несколько экземпляров с отбитым наконечником и поврежденной рукоятью. Замучаешься жертву приносить. А вот подставка из искусственного камня, ей можно не плохо приложить.) В общем, в отличии от гарнитуры сверху, у данной вещи функции декоративные. В этом плане издание паука практичнее однозначно.)
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)12.11.2020 19:13:29
AlexF1 писал(а):
Даже не спрашивайте во сколько обошлось, не скажу.))
Приносишь раз в год жертву этим ритуальным ножом во славу сатане?
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)12.11.2020 18:38:56
Ни одно издание, ни один пресс-кит не заменят мне...
Тоже никогда не поступало в свободную продажу, разыгрывалось во всяких конкурсах, дарилось в качестве подарков и т.д. Хотя тираж наверное поболе чем у этого будет - 200 экземпляров. Тем не менее, 7 лет поиска варианта за вменяемые деньги ушло. Даже не спрашивайте во сколько обошлось, не скажу.)) Для меня оно было своего рода "Святого Грааля", с появлением которого в коллекции стал поспокойнее относиться к хобби. "Остановил коллекционерский зудеж", как сказал один человек. А вообще, мне какой-нибудь зачуханный стилбук по понравившейся игре доставляет больше удовольствия, чем богатая коллекционка к проходняку. В общем, была бы игра хорошей и оставляющей в душе след, а всякие издания и мерч не более чем приятное дополнение к ней.
Состоялся релиз Demon's Souls на PS5Ctrl + стрелка вправо