E3 2014: геймплей трейлер Alien: Isolation

Опубликовано: 10.06.2014 20:26:11

Разработчики сурвайвал-хоррора Alien: Isolation опубликовали новый трейлер, подготовленный к выставке E3 2014. Ролик демонстрирует игровой процесс, который представляет еще незавершенную версию проекта. Отправившись на поиски причин исчезновения Эллен Рипли, главное героине игры Аманде предстоит столкнуться с различными опасностями и сделать все возможное, чтобы выжить.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
Apromit (уровень 4)13.06.2014 03:07:03
Как я соскучился по настоящим хорорам, а то после outlast засуха какая та
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)12.06.2014 22:59:40
О, как же я хочу что бы разробы не облажались с проектом, и сама игра была не менее атмосферной и крутой чем видео. Но лишь время покажет...
Игра хорошо вписывается во вселенную чужих, и по духу напоминает немного 1-ю часть...
+ возьмем факт что хороших хорроров в последнее время можно пересчитать по пальцам руки попавшей в мясорубку...
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)11.06.2014 20:14:15
На самом интересном-сцапал её, или нет? Мне очень интересно, чем займут разработчики на протяжении всего процесса? "Ну, погоди!" с ксеноморфами. Смелый эксперимент, интригующий.
Почетный геймер
aleksey161 (уровень 8)11.06.2014 10:22:41
danchik писал(а):
Неувязочка...
В плане?
Все части фильма от лица Рипли и мы не знаем, что думают и говорят другие персонажи из гипотетического спин-оффа. Между 1 и 2 фильмом по сюжету прошло 57 лет, по-моему. Место действия игры как раз и происходит в этот промежуток. Все вроде логично.
Другое дело, если это Компания отправила экспедицию с Амандой на поиски, то тогда косяк - поскольку уже из первого фильма мы знаем, что Компания была в курсе всех бед. И искать Рипли или ее корабль, допустим ради ксеноморфа, не имеет смысла, поскольку координаты планетоида с яйцами известны и так - лети и забирай.
А искать Рипли ради самой Рипли - вообще косяк, поскольку мы и подавно знаем, что Компания ради ксеноморфа пожертвовала экипажем.
Так что остается предположить, что Аманда частное лицо на частном корабле и в личных интересах отправилась на поиски.
Но по роликам мы видим, что корабль копия "Ностромо", соответственно это корабль WY.
Можно еще предположить, что WY отправила экспедицию ради "показухи", мол, мы не в курсах, и сами хотели бы знать, что произошло. Но это тоже, имхо, глупость. Поскольку мы из фильма знаем, что Компания жадна и меркантильна, и что скорее она придумает суперлегенду, чем потратит бабло на дорогостоящую экспедицию.
Короче, не очень все ясно, но ясно, что все запутанно. Особенно, когда мало инфы.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.06.2014 06:16:24
Боюсь я что то этих "чужих" за их непредсказуемость и очень неожиданное и эффектное появление в игре.
Второй лейтенант
danchik (уровень 13)11.06.2014 03:07:38
Неувязочка,разрабы что то намутили с сюжетом,в фильме во второй части когда Рипли нашла девочку на планете,она забрала её на корабль и во время эвакуации с этого корабля,"Чужой" отложил яйцо в спасательный челнок и когда они летели их корабль разгерметизировался и упал на планету где отбывали пожизненное заключение все возможные Воры и Убийцы,так вот эвакуационная капсула(в которой были Рипли,девочка и Бишоб(Киборг))упала и разбилась,выжила лишь одна Рипли. Если я ничего не путаю,разработчикам стоило бы глянуть все части этого фильм прежде чем мутить сюжет.
Капитан
Dantess13 (уровень 15)10.06.2014 21:07:30
Даже пару кирпичиков упало...
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)10.06.2014 20:59:20
Ха, начальная заставка 20 века фокс позабавила) Во всю не терпится опробовать, так как с самого начало проект вызвал большой интерес. Да еще с такой картинкой, столб огня эффектно смотрится, да и освещение в целом.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)10.06.2014 20:57:31
Как же круто начали делать трейлеры к видеоиграм. Звук, видео, монтаж, а если ко всему этому добавить ещё и заинтересованность потребителя, то и вообще эйфорию можно получить, ну или хотя бы мурашки по коже.
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Трейлер Elite: Dangerous к E3 2014Ctrl + стрелка влево Тизер трейлер DOOMCtrl + стрелка вправо