Джилл Томпсон на Comic Con Russia 2016

Опубликовано: 09.09.2016 16:13:37, NeoFlash

Организаторы Comic Con Russia 2016 представили еще одного гостя фестиваля. Легендарная художница комиксов Джилл Томпсон (Jill Thompson) посетит третий Российский международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016.

 

Джилл Томпсон (Jill Thompson)

 

Джилл Томпсон (Jill Thompson) – американский сценарист и художник комиксов, наиболее известная публике по своим работам над серией комиксов о Песочном Человеке (The Sandman), а также над сериями Wonder Woman (DC), Death (Vertigo), The Invisibles и The Swamp Thing.

Джилл начала свою карьеру в издательствах First Comics и Now Comics в 1980-х, где ее работы оценило по достоинству издательство DC Comics, и привлекло к созданию одной из самых известных своих серий о Чудо-Женщине (Wonder Woman). Впоследствии она принимала участие в создании комиксов Bart Simpson's Treehouse of Horror (Bongo), Beasts of Burden (Dark Horse) и Deadboy Detectives (Vertigo).

Джилл является создателем серии комиксов Scary Godmother (Sirius Ent./Dark Horse), ставшей основой для мультфильмов Scary Godmother Halloween Spooktacular и Scary Godmother: The Revenge of Jimm (выходивших на канале Cartoon Network).

 

Джилл Томпсон (Jill Thompson)

 

Помимо собственной работы над комиксами, Джилл также стала моделью для многих художников, в числе которых Алекс Росс и Филип Крейг Расселл. А в 2015 году по опросам авторитетного издания Comic Book Resources, Джилл Томпсон заняла 4 место в почетном списке «50 самых известных и влиятельных женщин в мире комиксов».

В рамках Comic Con Russia 2016 Джилл Томпсон станет одним из приглашенных гостей «Аллеи Авторов». В каждый из дней фестиваля на «Аллее Авторов» посетители смогут общаться с приглашенными гостями, включая Джилл, взять их автографы, сфотографироваться, получить мастер-классы и приобрести редкие экземпляры комиксов прямо из рук их создателей.

Загрузка...
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)09.09.2016 16:24:37
как поклонник песчаного песочного человека, хотел бы встретиться с данной особой.
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
The Incredible Adventures of Van Helsing выйдет на PS4Ctrl + стрелка влево В Blood Bowl 2 запахло мертвечинойCtrl + стрелка вправо