Двуликость протагониста Vampyr – можно ли быть одновременно спасителем и монстром?

Опубликовано: 24.05.2016 13:30:34

Студия DONTNOD Entertainment поделилась новыми изображениями к игре Vampyr, которые не только показывают главного героя, но и передают двуликость протагониста. Развиваясь в Лондоне 1918 года, сюжет игры затрагивает философские вопросы и серьезно переплетается с мифологией о вампирах.

Vampyr
Vampyr
Vampyr

В Vampyr игрок выступает в роли доктора Джонатана И. Рейда, который совсем недавно стал вампиром и теперь разрывается между клятвой Гиппократа и жаждой крови. В то же время Лондон страдает от эпидемии, и первая реакция героя – рвение помочь страдающим... но игнорировать полученные из-за превращения в вампира инстинкты не получается, ведь теперь Джонатан – смертельно опасный хищник.

Будучи вампиром, протагонисту придется смириться с необходимостью убивать ради собственного выживания. Кормежка – вообще одна из основ развития персонажа, ведь только так герой может обзавестись столь важными для выживания сверхъестественными способностями. Так что вопрос скорее переходит от «стоит ли убивать людей?» к «кого бы мне убить?». И принимаемые решения в данном случае будут иметь серьезные последствия. Например, если вы примете решение убить одного из главных врачей местного госпиталя, это в итоге приведет к значительному ухудшению здоровья жителей.

Каждая забранная и спасенная жизнь будут иметь серьезный эффект на виртуальный Лондон – так нам обещают разработчики Vampyr. Релиз игры ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а больше подробностей обещают раскрыть в рамках E3 2016.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)26.05.2016 05:20:52
История Карлайла Каллена.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)25.05.2016 15:53:48
Бессмертный писал(а):
Если бы игра вышла во времена "Сумерек", то имела бы небывалый успех
среди школьниц?)
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)25.05.2016 11:23:21
Если бы игра вышла во времена "Сумерек", то имела бы небывалый успех
Опытный геймер
barehev (уровень 7)24.05.2016 17:28:12
Неужели кто то решил забросить зомбо-сетинг и вернутся к вампирам я уже не помню когда играл в подобную игру, хотя нет помню где то в возрасте школоты в vimpaer и то когда она вышла. Буду ждать этот проект надеюсь она будет интересна во всем.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)24.05.2016 14:42:02
В плане выбора верю что DONTNOD не подведет))
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)24.05.2016 13:42:30
надеюсь там будет огромный выбор еды, и нам не надо будет выбирать только из важных NPC
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Встречай новых ЧерепашекCtrl + стрелка влево Total War: WARHAMMER не запускается из-за перегрузки серверовCtrl + стрелка вправо