Devoid of Shadows – Человек против Вампира на Greenlight

Опубликовано: 20.02.2017 13:13:57

Что победит в противостоянии Человека против Вампира? Сможет ли хитрость превзойти «силу рода»? Ответ на этот вопрос кроется в Лабиринте Крови, в мрачном подземелье Вампиров и монстров. Вам предстоит стать Вампиром королевской крови, который в результате дворцового переворота, спасаясь от убийц, попадает в жуткий лабиринт. В его недрах сокрыт источник древней Силы, принадлежавшей основателю всего вампирского рода. Чем глубже вы будете опускаться, тем больше древних тайн откроются вам.

Проект Devoid of Shadows недавно вышел на Greenlight и теперь ищет поддержки пользователей. Разработчики обещают нам мрачную графику локаций и пошаговый РПГ с элементами «рогалика», десятки квестовых заданий, множество жутких монстров, развитую систему крафта и интригующий сюжет.

В игре будет три класса героев и десятки различных умений, улучшение которых завязано на Силу Крови. На каждом из 20 уровней Лабиринта вы сможете добывать ресурсы и рецепты. К вашим услугам будет предоставлен собственный замок и его мастерские: кузница, библиотека, алхимическая лаборатория, склад и даже столярная мастерская. В финальной сцене раскроется замысел человека и тайна рода Древнего!

 

Поддержать Devoid of Shadows может каждый желающий, выразив свое «Да» через Greenlight.

 

Игра Devoid of Shadows разрабатывается компанией N-Game Studios, выход игры планируется в марте 2017 года. Права на издание и распространение новой разработки во всем мире принадлежат компании ArsLogica. За игровой дизайн и сценарий отвечает известный гейм-дизайнер и писатель Иван Магазинников (ex-Katauri, проекты «Космические Рейнджеры 2», «King's Bounty: Легенда о Рыцаре», Royal Quest).

Более подробно об игре вы можете узнать на страницах Devoid of Shadows в Facebook, Вконтакте и Twitter.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Himmer (уровень 11)23.02.2017 23:57:35
Tiru писал(а):
Выглядит как AAA-игра тех лет, а это уже хорошо как по мне. Проголосовать за выпуск уж точно стоит.
Ну я не из фапателей на графоний, но 2017ый год на дворе и для активной игры, вроде этой, все же разнообразие, хотя бы анимаций, не повредило бы. Чай не стратежка и не тактика где можно глаза на подобное закрыть, в угоду интересной боевке и стратегической составляющей. А тут кроме тупого закликивания, которое даже графически никак не разбавлено...нуууу хз. Не можете сделать красивую 3D анимированную картинку, стилизуйте под всевдо3D, под комикс в конце концов, но если это все что они смогут предложить....закликивание, небольшое дерево умений аля поклон в сторону РПЖ (о боже, какая редкость нынче), суперуберсюжет (а как мы знаем в большенстве игр положить хвост можно на сюжет) и нам дадут нарисованный замок (о да, я всегда о нем мечтал...нововведение просто)....не ребят...такое можно не выпускать. Я рад, что наш игрострой еще барахтается и с удовольствием играл в Космических Рейнджеров и Кингс Баунти в те годы, но вот это пока по всем роликам, трейлерам и прочим не заслуживает "зеленого света". Только для ярых мазохистов-содомитов ностальгирующих по 7му году.))))
Чудо Господне
Лев (уровень 14)22.02.2017 11:13:35
Ага, помощь пришла с одной из висящих на стене картин, и оттуда отплёвываясь от пыли и убирая космы паутины,появился-Герой Сиродиила rofl
Игровой разум
Tiru (уровень 19)21.02.2017 06:18:40
Они определенно не вдохновлялись Lords of Shadows и Алукардом, да.
Ну и ох уж эта наигранная пафосная хрипотца, кроме которой нет никаких интонаций. Ну правда, ну зачем :(

Himmer писал(а):
выглядит как игра года эдак 2007-08....
Выглядит как AAA-игра тех лет, а это уже хорошо как по мне. Проголосовать за выпуск уж точно стоит.
Энсин
Himmer (уровень 11)20.02.2017 23:04:00
выглядит как игра года эдак 2007-08....
Игровой гуру
maikrosot (уровень 15)20.02.2017 22:55:04
Красивый видеоролик, однако! Действительно напоминает King's Bounty.
Нуб
odi_hatori (уровень 1)20.02.2017 18:49:11
Очень-очень ждем игру! Захватывает. good
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)20.02.2017 17:11:04
В поддержку отечественного производителя
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)20.02.2017 16:20:02
Сообщение отредактировано пользователем 20.02.2017 16:20:59
дизайн как у корейских ммо-гриндилок (судя по геймплейному ролику). Надеюсь, геймплей вытащит, а то как-то грустно.
Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер...
«Мир без героев» – исследуй карту Ghost Recon Wildlands в браузереCtrl + стрелка влево Первые оценки критиков Horizon Zero DawnCtrl + стрелка вправо