PS Plus Double Discounts

Devoid of Shadows – Человек против Вампира на Greenlight

Опубликовано: 20.02.2017 14:13:57

Что победит в противостоянии Человека против Вампира? Сможет ли хитрость превзойти «силу рода»? Ответ на этот вопрос кроется в Лабиринте Крови, в мрачном подземелье Вампиров и монстров. Вам предстоит стать Вампиром королевской крови, который в результате дворцового переворота, спасаясь от убийц, попадает в жуткий лабиринт. В его недрах сокрыт источник древней Силы, принадлежавшей основателю всего вампирского рода. Чем глубже вы будете опускаться, тем больше древних тайн откроются вам.

Проект Devoid of Shadows недавно вышел на Greenlight и теперь ищет поддержки пользователей. Разработчики обещают нам мрачную графику локаций и пошаговый РПГ с элементами «рогалика», десятки квестовых заданий, множество жутких монстров, развитую систему крафта и интригующий сюжет.

В игре будет три класса героев и десятки различных умений, улучшение которых завязано на Силу Крови. На каждом из 20 уровней Лабиринта вы сможете добывать ресурсы и рецепты. К вашим услугам будет предоставлен собственный замок и его мастерские: кузница, библиотека, алхимическая лаборатория, склад и даже столярная мастерская. В финальной сцене раскроется замысел человека и тайна рода Древнего!

 

Поддержать Devoid of Shadows может каждый желающий, выразив свое «Да» через Greenlight.

 

Игра Devoid of Shadows разрабатывается компанией N-Game Studios, выход игры планируется в марте 2017 года. Права на издание и распространение новой разработки во всем мире принадлежат компании ArsLogica. За игровой дизайн и сценарий отвечает известный гейм-дизайнер и писатель Иван Магазинников (ex-Katauri, проекты «Космические Рейнджеры 2», «King's Bounty: Легенда о Рыцаре», Royal Quest).

Более подробно об игре вы можете узнать на страницах Devoid of Shadows в Facebook, Вконтакте и Twitter.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Himmer (уровень 11)24.02.2017 00:57:35
Tiru писал(а):
Выглядит как AAA-игра тех лет, а это уже хорошо как по мне. Проголосовать за выпуск уж точно стоит.
Ну я не из фапателей на графоний, но 2017ый год на дворе и для активной игры, вроде этой, все же разнообразие, хотя бы анимаций, не повредило бы. Чай не стратежка и не тактика где можно глаза на подобное закрыть, в угоду интересной боевке и стратегической составляющей. А тут кроме тупого закликивания, которое даже графически никак не разбавлено...нуууу хз. Не можете сделать красивую 3D анимированную картинку, стилизуйте под всевдо3D, под комикс в конце концов, но если это все что они смогут предложить....закликивание, небольшое дерево умений аля поклон в сторону РПЖ (о боже, какая редкость нынче), суперуберсюжет (а как мы знаем в большенстве игр положить хвост можно на сюжет) и нам дадут нарисованный замок (о да, я всегда о нем мечтал...нововведение просто)....не ребят...такое можно не выпускать. Я рад, что наш игрострой еще барахтается и с удовольствием играл в Космических Рейнджеров и Кингс Баунти в те годы, но вот это пока по всем роликам, трейлерам и прочим не заслуживает "зеленого света". Только для ярых мазохистов-содомитов ностальгирующих по 7му году.))))
Чудо Господне
Лев (уровень 14)22.02.2017 12:13:35
Ага, помощь пришла с одной из висящих на стене картин, и оттуда отплёвываясь от пыли и убирая космы паутины,появился-Герой Сиродиила rofl
Игровой разум
Tiru (уровень 19)21.02.2017 07:18:40
Они определенно не вдохновлялись Lords of Shadows и Алукардом, да.
Ну и ох уж эта наигранная пафосная хрипотца, кроме которой нет никаких интонаций. Ну правда, ну зачем :(

Himmer писал(а):
выглядит как игра года эдак 2007-08....
Выглядит как AAA-игра тех лет, а это уже хорошо как по мне. Проголосовать за выпуск уж точно стоит.
Энсин
Himmer (уровень 11)21.02.2017 00:04:00
выглядит как игра года эдак 2007-08....
Игровой профи
maikrosot (уровень 13)20.02.2017 23:55:04
Красивый видеоролик, однако! Действительно напоминает King's Bounty.
Нуб
odi_hatori (уровень 1)20.02.2017 19:49:11
Очень-очень ждем игру! Захватывает. good
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)20.02.2017 18:11:04
В поддержку отечественного производителя
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)20.02.2017 17:20:02
Сообщение отредактировано пользователем 20.02.2017 17:20:59
дизайн как у корейских ммо-гриндилок (судя по геймплейному ролику). Надеюсь, геймплей вытащит, а то как-то грустно.
BJ Blazkowicz в Quake ChampionsИГРЫ BJ Blazkowicz в Quake Champions Компания Bethesda выпустила новый трейлер онлайн-шутера Quake Champions, приуроченный известному герою серии Wolfenstein, Би-Джею Блажковичу, который был презентован во время выставки E3 2017. Активный навык Билли – два оружия... Убийца в XCOM 2: War of the ChosenИГРЫ Убийца в XCOM 2: War of the Chosen Во время E3 2017 было анонсировано дополнение War of the Chosen для стратегии XCOM 2, релиз которого состоится 29 августа. А пока до его выхода остается еще время, разработчики решили побольше рассказать о новых врагах... Релизный трейлер Nex MachinaИГРЫ Релизный трейлер Nex Machina Состоялся релиз динамичной shoot 'em up игры Nex Machina от создателей Resogun и Alienation. И если упомянутые проекты были эксклюзивами для консолей от Sony, то этот также посетил ПК. Специально к выходу игры... 10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана... Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode PromptoИГРЫ Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode Prompto Компания Square Enix продолжает издеваться над серией Final Fantasy. Разработчики Final Fantasy 15 выпустили видео с демонстрацией игрового процесса следующего DLC под названием Episode Prompto, который был анонсирован... IO Interactive вновь стала независимой студиейИГРЫ IO Interactive вновь стала независимой студией Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс...
«Мир без героев» – исследуй карту Ghost Recon Wildlands в браузереCtrl + стрелка влево Первые оценки критиков Horizon Zero DawnCtrl + стрелка вправо