WH40k: DOW3

Детальнее о кастомизации героев в Injustice 2

Опубликовано: 11.04.2017 16:34:23

Injustice 2, новый файтинг от знаменитой студии NetherRealm, позволит не только выбирать из огромного количества бойцов, но и детально настраивать их. Меняться при этом будет не только внешний вид, но и характеристики. Экипировку можно будет получать в боях, так что чем больше сражаетесь, тем могущественнее смогут стать ваши герои.

Кроме того, что каждый элемент экипировки имеет характеристики, можно собрать набор из предметов одного комплекта. Чем больше такой экипировки, тем значительнее получаемый бонус. Но и это не все – кроме экипировки можно получить доступ к особым умениям и ударам героев.

Релиз Injustice 2 состоится 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)12.04.2017 09:50:08
кот одобряет.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)11.04.2017 20:47:22
СтейсиДжеккс писал(а):
Будет баланс, разрабы заверили, что все баффы от брони отключаются, если игрок хочет честно в онлайне драться и подбор идет только по уровню.
Некий вид ммо получается)
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)11.04.2017 18:33:16
Attheshop писал(а):
Ууууу баланс sarcastic
Будет баланс, разрабы заверили, что все баффы от брони отключаются, если игрок хочет честно в онлайне драться и подбор идет только по уровню.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)11.04.2017 17:38:11
Ууууу баланс sarcastic
Казаки 3 на дороге к величиюИГРЫ Казаки 3 на дороге к величию Компания GSC Game World анонсировала новое дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Дорога к величию». Его релиз состоится 16 мая, а в состав войдут две новые нации, две кампании, восемь новых уникальных юнитов... Трейлер новой арены Ruins of Sarnath для Quake ChampionsИГРЫ Трейлер новой арены Ruins of Sarnath для Quake Champions Студия id Software выпустила трейлер с демонстрацией новой арены Ruins of Sarnath для динамичного онлайн-шутера Quake Champions. Новая локация является развалинами древнего храма, которое превратилось... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки...
Bayonetta вышла на ПК, и это не шуткаCtrl + стрелка влево В Project CARS 2 будут ралли-кросс соревнованияCtrl + стрелка вправо