Детальнее о кастомизации героев в Injustice 2

Опубликовано: 11.04.2017 15:34:23

Injustice 2, новый файтинг от знаменитой студии NetherRealm, позволит не только выбирать из огромного количества бойцов, но и детально настраивать их. Меняться при этом будет не только внешний вид, но и характеристики. Экипировку можно будет получать в боях, так что чем больше сражаетесь, тем могущественнее смогут стать ваши герои.

Кроме того, что каждый элемент экипировки имеет характеристики, можно собрать набор из предметов одного комплекта. Чем больше такой экипировки, тем значительнее получаемый бонус. Но и это не все – кроме экипировки можно получить доступ к особым умениям и ударам героев.

Релиз Injustice 2 состоится 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
KOTE (уровень 15)12.04.2017 08:50:08
кот одобряет.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)11.04.2017 19:47:22
СтейсиДжеккс писал(а):
Будет баланс, разрабы заверили, что все баффы от брони отключаются, если игрок хочет честно в онлайне драться и подбор идет только по уровню.
Некий вид ммо получается)
Игровой гуру
СтейсиДжеккс (уровень 15)11.04.2017 17:33:16
Attheshop писал(а):
Ууууу баланс sarcastic
Будет баланс, разрабы заверили, что все баффы от брони отключаются, если игрок хочет честно в онлайне драться и подбор идет только по уровню.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)11.04.2017 16:38:11
Ууууу баланс sarcastic
Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 летИГРЫ Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 лет С момента выхода оригинального Titan Quest прошло уже 11 лет, но это не остановило разработчиков от того, чтобы выпустить к игре еще одно дополнение – Titan Quest: Ragnarök... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения...
Bayonetta вышла на ПК, и это не шуткаCtrl + стрелка влево В Project CARS 2 будут ралли-кросс соревнованияCtrl + стрелка вправо