Быстрая прокачка в Injustice 2

Дата публикации: 22.05.2017 16:24:26

Injustice 2 – файтинг, в котором вас ждет очень много всего, включая прокачку и кастомизацию персонажей. Прокачка бойцов в игре не простой звук, так как уровень героя открывает доступ к определенным частям, которые можно кастомизировать, чтобы сделать бойца сильнее. Максимальный уровень персонажа – 20, и в этом гайде мы расскажем, как его быстрее достичь.

Быстрая прокачка в Injustice 2

Советы, как лучше всего зарабатывать опыт для прокачки уровней

Первое, на что необходимо обратить внимание, это то, что практически все, что вы делаете в игре, дает очки опыта. Это касается как однопользовательского режима, так и многопользовательского контента.

  • За хороший бой вы получите больше опыта, чем если будете просто стоять вдали экрана и избивать врага дальними ударами, или пропустите от противника много атак. Поэтому стремитесь выполнять различные удары и реже попадаться под руку противнику.
  • В игре есть предметы экипировки, которые дают бонусные очки опыта. Одни дают опыт за пассивное использование, но меньше, пока другие потребуют выполнения определенных действий в бою, но в результате дадут больше прироста опыта.
  • В режиме кампании значение имеет уровень сложности – поэтому если получится, то лучше играйте на самой высокой сложности. Даже принимая во внимания то, что Injustice 2 вознаграждает игроков за хорошую игру, больше опыта будет получатся за менее успешный, но более трудный бой.
  • Если с боями не везет, на прокачу персонажей можно тратить Кристаллы Источника (Source Crystals) и даже реальные деньги. После того, как вы повысите своего первого бойца до 20 уровня, у вас появится возможность прокачиваться при помощи Кристаллов Источника. Заплатив 10,000 кристаллов, вы моментально поднимите одного героя на максимальный 20 уровень. Кристаллы Источника, если не покупать их за реальные деньги, очень редкий материал. Поэтому, если хотите больше кристаллов, придется раскошелиться.

Быстрая прокачка в Injustice 2

Как быстро достичь максимального уровня:

Выше были перечислены базовые советы по заработке опыта, а теперь перейдем к самому быстрому способу. Чтобы повысить уровень персонажа до 20, вам понадобится 2 контроллера и 50 боев. Хоть это и отнимает много времени, но все равно является самым быстрым и простым способом повысить уровень и получить все вознаграждения.

  • Идите в меню Extras, затем в Options и Gameplay Settings, и повысьте время одного раунда до 300, а количество раундов для победы до 2.
  • Подключив к игре два контроллера, выберите многопользовательский VS-режим. Выберите для первого слота персонажа, которого хотите повысить.
  • Во второй слот поставьте любого персонажа с низким показателем здоровья: Аквамен, Черный Адам, Киборг, Брейниак, Огненный Шторм, Зеленый Фонарь, Супергерл, Супермен, Болотная Тварь или Чудо-женщина.
  • Отправляйтесь в бой и победите персонажа во втором слоте, используя самые быстрые атаки. Если хотите провести время с пользой, можете применять комбо-удары, но помните, что это необходимо делать как можно быстрее.
  • При помощи этого метода вы сможете заработать за один бой 1000 очков опыта.
  • Важно настроить раунды, как указано выше, но, если вы вместо опыта стремитесь быстрее разблокировать доступ к экипировке, связанной с определенным количеством побед, уменьшите количество раундов для победы до 1.

Via VG247

Загрузка...
Новый геймплейный трейлер LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый геймплейный трейлер LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала очередной трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, демонстрирующий обучение героев искусству «Ninja-gility». Благодаря последнему знаменитые ниндзя... Вышел VR-проект Killing Floor: IncursionИГРЫ Вышел VR-проект Killing Floor: Incursion Компания Tripwire Interactive представила релизный трейлер VR-шутера Killing Floor: Incursion. Здесь игрокам нужно объединить силы и выступать против огромных толп монстров, которые в виртуальной... Raiders of The Broken Planet выйдет в сентябреИГРЫ Raiders of The Broken Planet выйдет в сентябре Компания MercurySteam Entertainment назвала дату релиза своего шутера от третьего лица Raiders of The Broken Planet, согласно которой игра увидит свет 22 сентября 2017 года. Выйдет она на ПК, PlayStation 4 и Xbox One... Новый трейлер SpellForce 3ИГРЫ Новый трейлер SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили кинематографический ролик фэнтезийной стратегии с элементами ролевой игры SpellForce 3. Видео рассказывает о предшествующих игре событиях и... В Prey появилась бесплатная пробная версияИГРЫ В Prey появилась бесплатная пробная версия Компания Bethesda Softworks и студия Arkane Studios опубликовали новый трейлер научно-фантастического экшена Prey. Видео посвящено выходу бесплатной пробной версии игры. Не упустите головокружительное... Quake Champions выходит в ранний доступИГРЫ Quake Champions выходит в ранний доступ Компания Bethesda объявила дату выхода онлайн-шутера Quake Champions в ранний доступ. На новом этапе игры геймеров ждет множество новых материалов, включая новые карты и нового чемпиона Slayer из...