PS Plus Double Discounts

Быстрая прокачка в Injustice 2

Дата публикации: 22.05.2017 16:24:26

Injustice 2 – файтинг, в котором вас ждет очень много всего, включая прокачку и кастомизацию персонажей. Прокачка бойцов в игре не простой звук, так как уровень героя открывает доступ к определенным частям, которые можно кастомизировать, чтобы сделать бойца сильнее. Максимальный уровень персонажа – 20, и в этом гайде мы расскажем, как его быстрее достичь.

Быстрая прокачка в Injustice 2

Советы, как лучше всего зарабатывать опыт для прокачки уровней

Первое, на что необходимо обратить внимание, это то, что практически все, что вы делаете в игре, дает очки опыта. Это касается как однопользовательского режима, так и многопользовательского контента.

  • За хороший бой вы получите больше опыта, чем если будете просто стоять вдали экрана и избивать врага дальними ударами, или пропустите от противника много атак. Поэтому стремитесь выполнять различные удары и реже попадаться под руку противнику.
  • В игре есть предметы экипировки, которые дают бонусные очки опыта. Одни дают опыт за пассивное использование, но меньше, пока другие потребуют выполнения определенных действий в бою, но в результате дадут больше прироста опыта.
  • В режиме кампании значение имеет уровень сложности – поэтому если получится, то лучше играйте на самой высокой сложности. Даже принимая во внимания то, что Injustice 2 вознаграждает игроков за хорошую игру, больше опыта будет получатся за менее успешный, но более трудный бой.
  • Если с боями не везет, на прокачу персонажей можно тратить Кристаллы Источника (Source Crystals) и даже реальные деньги. После того, как вы повысите своего первого бойца до 20 уровня, у вас появится возможность прокачиваться при помощи Кристаллов Источника. Заплатив 10,000 кристаллов, вы моментально поднимите одного героя на максимальный 20 уровень. Кристаллы Источника, если не покупать их за реальные деньги, очень редкий материал. Поэтому, если хотите больше кристаллов, придется раскошелиться.

Быстрая прокачка в Injustice 2

Как быстро достичь максимального уровня:

Выше были перечислены базовые советы по заработке опыта, а теперь перейдем к самому быстрому способу. Чтобы повысить уровень персонажа до 20, вам понадобится 2 контроллера и 50 боев. Хоть это и отнимает много времени, но все равно является самым быстрым и простым способом повысить уровень и получить все вознаграждения.

  • Идите в меню Extras, затем в Options и Gameplay Settings, и повысьте время одного раунда до 300, а количество раундов для победы до 2.
  • Подключив к игре два контроллера, выберите многопользовательский VS-режим. Выберите для первого слота персонажа, которого хотите повысить.
  • Во второй слот поставьте любого персонажа с низким показателем здоровья: Аквамен, Черный Адам, Киборг, Брейниак, Огненный Шторм, Зеленый Фонарь, Супергерл, Супермен, Болотная Тварь или Чудо-женщина.
  • Отправляйтесь в бой и победите персонажа во втором слоте, используя самые быстрые атаки. Если хотите провести время с пользой, можете применять комбо-удары, но помните, что это необходимо делать как можно быстрее.
  • При помощи этого метода вы сможете заработать за один бой 1000 очков опыта.
  • Важно настроить раунды, как указано выше, но, если вы вместо опыта стремитесь быстрее разблокировать доступ к экипировке, связанной с определенным количеством побед, уменьшите количество раундов для победы до 1.

Via VG247

Загрузка...
Call of Duty: Modern Warfare Remastered стала доступна для покупки отдельноИГРЫ Call of Duty: Modern Warfare Remastered стала доступна для покупки отдельно Компания Raven Software и студия Infinity Ward объявили о самостоятельном выходе игры Call of Duty: Modern Warfare Remastered. К этому событию создатели выпустили релизный трейлер... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat... Состоялся релиз Dungeon Defenders IIИГРЫ Состоялся релиз Dungeon Defenders II Компания Trendy Entertainment опубликовала релизный трейлер стратегии Dungeon Defenders II, которая сегодня стала доступна на РС, Xbox One и PS4. В новой части вам предстоит в одиночку или объединившись с друзьями восстать... Системные требования Forza Motorsport 7ИГРЫ Системные требования Forza Motorsport 7 Компания Microsoft сообщила системные требования гонки Forza Motorsport 7. Они незначительно отличаются от стандартных для игр по современным меркам, так что проект запустится практически на каждом геймерском ПК... Призовой фонд ЧМ по Quake Champions составит 1 млн долларовИГРЫ Призовой фонд ЧМ по Quake Champions составит 1 млн долларов Студия id Software и компания Bethesda Softworks анонсировала первый чемпионат мира по Quake Champions. Призовой фонд турнира составляет 1 миллион долларов США, а финал мероприятия пройдет... Разработчики рассказывают о Beyond Good and Evil 2ИГРЫ Разработчики рассказывают о Beyond Good and Evil 2 Во время презентации Ubisoft на выставке E3 2017 был представлен первый трейлер проекта, который многие игроки ждут на протяжении нескольких лет. Речь идет о приключенческом экшене Beyond Good & Evil 2. Разработчики...