GT Sport

Быстрая прокачка в Injustice 2

Дата публикации: 22.05.2017 16:24:26

Injustice 2 – файтинг, в котором вас ждет очень много всего, включая прокачку и кастомизацию персонажей. Прокачка бойцов в игре не простой звук, так как уровень героя открывает доступ к определенным частям, которые можно кастомизировать, чтобы сделать бойца сильнее. Максимальный уровень персонажа – 20, и в этом гайде мы расскажем, как его быстрее достичь.

Быстрая прокачка в Injustice 2

Советы, как лучше всего зарабатывать опыт для прокачки уровней

Первое, на что необходимо обратить внимание, это то, что практически все, что вы делаете в игре, дает очки опыта. Это касается как однопользовательского режима, так и многопользовательского контента.

  • За хороший бой вы получите больше опыта, чем если будете просто стоять вдали экрана и избивать врага дальними ударами, или пропустите от противника много атак. Поэтому стремитесь выполнять различные удары и реже попадаться под руку противнику.
  • В игре есть предметы экипировки, которые дают бонусные очки опыта. Одни дают опыт за пассивное использование, но меньше, пока другие потребуют выполнения определенных действий в бою, но в результате дадут больше прироста опыта.
  • В режиме кампании значение имеет уровень сложности – поэтому если получится, то лучше играйте на самой высокой сложности. Даже принимая во внимания то, что Injustice 2 вознаграждает игроков за хорошую игру, больше опыта будет получатся за менее успешный, но более трудный бой.
  • Если с боями не везет, на прокачу персонажей можно тратить Кристаллы Источника (Source Crystals) и даже реальные деньги. После того, как вы повысите своего первого бойца до 20 уровня, у вас появится возможность прокачиваться при помощи Кристаллов Источника. Заплатив 10,000 кристаллов, вы моментально поднимите одного героя на максимальный 20 уровень. Кристаллы Источника, если не покупать их за реальные деньги, очень редкий материал. Поэтому, если хотите больше кристаллов, придется раскошелиться.

Быстрая прокачка в Injustice 2

Как быстро достичь максимального уровня:

Выше были перечислены базовые советы по заработке опыта, а теперь перейдем к самому быстрому способу. Чтобы повысить уровень персонажа до 20, вам понадобится 2 контроллера и 50 боев. Хоть это и отнимает много времени, но все равно является самым быстрым и простым способом повысить уровень и получить все вознаграждения.

  • Идите в меню Extras, затем в Options и Gameplay Settings, и повысьте время одного раунда до 300, а количество раундов для победы до 2.
  • Подключив к игре два контроллера, выберите многопользовательский VS-режим. Выберите для первого слота персонажа, которого хотите повысить.
  • Во второй слот поставьте любого персонажа с низким показателем здоровья: Аквамен, Черный Адам, Киборг, Брейниак, Огненный Шторм, Зеленый Фонарь, Супергерл, Супермен, Болотная Тварь или Чудо-женщина.
  • Отправляйтесь в бой и победите персонажа во втором слоте, используя самые быстрые атаки. Если хотите провести время с пользой, можете применять комбо-удары, но помните, что это необходимо делать как можно быстрее.
  • При помощи этого метода вы сможете заработать за один бой 1000 очков опыта.
  • Важно настроить раунды, как указано выше, но, если вы вместо опыта стремитесь быстрее разблокировать доступ к экипировке, связанной с определенным количеством побед, уменьшите количество раундов для победы до 1.

Via VG247

Загрузка...
Трейлер к релизу South Park: The Fractured But WholeИГРЫ Трейлер к релизу South Park: The Fractured But Whole Компания Ubisoft выпустила релизный трейлер для игры South Park: The Fractured But Whole. В новой части бесшабашной игры геймеры должны объединить союзников, стать супергероями и спасти Южный парк. South Park: The Fractured But Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже завтра, 17 октября 2017 года. Многопользовательское дополнение Final Fantasy XV задерживаетсяИГРЫ Многопользовательское дополнение Final Fantasy XV задерживается Comrades, многопользовательское дополнение для Final Fantasy XV, не выйдет 31 октября, как это было запланировано ранее. Задерживается оно примерно на две недели, правда разработчики пока не могут назвать новую точную дату релиза... Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4ИГРЫ Релизный трейлер Road to Dunkirk для Sudden Strike 4 Компания Kalypso Media выпустила трейлер к релизу дополнения Road to Dunkirk для стратегии Sudden Strike 4, которое станет доступно сегодня в Steam и PlayStation Store. Как уже ранее было объявлено, в его состав... Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2ИГРЫ Официальный геймплейный ролик Warhammer: Vermintide 2 Компания Fatshark выпустила официальный геймплейный трейлер Warhammer: Vermintide 2 – продолжения популярного кооперативного экшена от первого лица. Новая часть станет еще жестче... Состоялся релиз глобального дополнения для Dawn of War IIIИГРЫ Состоялся релиз глобального дополнения для Dawn of War III Состоялся релиз крупнейшего обновления для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, получившего название Endless War. Обновление совершенно бесплатно и добавляет в игру тройку новых элитных героев, пять обликов... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире...