Детали мультиплеера Uncharted 3

Опубликовано: 10.10.2011 14:08:26

Кроме невероятно захватывающей кампании со стремительно развивающимся сюжетом, Uncharted 3: Drake's Deception может предложить игрокам довольно проработанный мультиплеер. Кроме того, что в нем есть довольно много разнообразных режимов (как кооперативных, так и соревновательных), создатели приложили немало усилий к тому, чтобы сделать развитие многопользовательского профиля как можно более интересным.

Изначально игроку доступно только два автомата, однако проведя несколько матчей, можно будет заработать внутриигровые деньги на более интересные «игрушки». Кроме этого есть возможность выбирать различные бонусы, которые улучшаются по мере прокачки, а также настраивать наборы экипировки. Это позволит быстро менять набор оружия во время матча на более подходящее в возникшей ситуации.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)15.10.2011 00:40:43
Не знаю кому как, но мне "мультиплеер" по..й... .Мне и кооператива будет достаточно. Да и важен в этой игре не мультиплеер, а сам сюжет. Вода-песок-воздух-...(чето там еще) - вот что главное! :)
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)10.10.2011 19:50:31
Сообщение отредактировано пользователем 10.10.2011 19:50:41
ну что подожду выхода, а там посмотрим что получится, за сингл я никапли не волнуюсь он будет великолепным
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)10.10.2011 14:44:04
NeoFlash писал(а):
Честно говоря, никогда не любил мультиплеер - только в стратегии по сети люблю пошпилить, а все остальное как-то не очень. Так что не от "старости" так точно.
Я рад, что не одинок! Чин-чин.drinks
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)10.10.2011 14:40:53
AlexF1 писал(а):
Черт, Neo, может мы стареем?
Честно говоря, никогда не любил мультиплеер - только в стратегии по сети люблю пошпилить, а все остальное как-то не очень. Так что не от "старости" так точно.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)10.10.2011 14:39:19
Черт, Neo, может мы стареем?
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)10.10.2011 14:36:15
AlexF1, абсолютно с тобой солидарен - ради прикола запускал мульт в предыдущих частях, но кайфа получил ноль и выключил через 15 минут. Но тенденция "мульт нужен для коммерческого успеха" берет верх. Главное, что от этого не страдает сюжетная часть.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)10.10.2011 14:34:15
Вот хоть застрелите меня, не могу понять: зачем таким играм, как Uncharted, мультиплеер? Это дань времени, что-ли? В них же сюжет важен! Ну разве хочется, после красиво рассказаной истории, бегать и набивать рейтинг? Есть более подходящие , для этого игры. Или мультиплеер для совсем рьяных фанов? P.S. Такое же отношение, к мультиплееру в Assassin's Creed.
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Мультиплеер в Mass Effect 3Ctrl + стрелка влево Видео-интервью с ведущим дизайнером мультиплеера Battlefield 3Ctrl + стрелка вправо