Borderlands 3

Детали класса Support в Evolve

Опубликовано: 17.01.2014 15:28:20
Поделиться:  

Новый день, новая информация по шутеру Evolve. На этот раз рассматривается персонаж класса Support, ответственный за то, чтобы у всех остальных членов команды все было как надо. И хотя он не может залечивать раны как медик, умения воина поддержки направлены на максимизацию урона всех членов отряда и повышение их способностей выживания.

 

Support

 

Монстру определенно придется не по вкусу пушка героя класса Support, дающая временную неуязвимость союзнику. Например, облаченный в силовой щит медик может без всякого риска лечить товарищей на передовой линии. Но это не значит читерства – мощности хватает не более чем на две секунды использования. Поэтому очень важно активировать защиту в момент нанесения атаки по союзнику, после чего сразу же выключать щит, позволяя ему перезарядиться.

Что касается непосредственного ведения боя, то класс Support вооружен весьма мощной лазерной пушкой – весомый аргумент в бою, но ввиду огромного тепловыделения монстру легко обнаружить, откуда ведется огонь. Что касается мощности лазера, то она уступает только вооружению штурмовика.

 

Support

 

Еще одна разрушительная способность класса поддержки – вызов воздушного удара, наносящего огромный урон всем, кто окажется в зоне поражения. Ракеты ударяют примерно в указанную точку, но только через несколько секунд после отдачи команды, после чего зона помечается огромным красным прицелом. Этого времени достаточно для того, чтобы монстр успел отступить, хотя если координировать действия с охотником – можно воспользоваться привязью, чтобы не дать твари уйти от взрыва.

Последняя особенность класса Support – устройство невидимости. Время его использования ограничено, но позволяет скрыть не только героя, но и находящихся рядом союзников. Очень полезно для проведения скрытных атак, отхода в критических ситуациях или сокрытия поверженных союзников до момента оказания первой помощи – монстр же не может поедать то, что не видит.

новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
SunShine (уровень 5)19.01.2014 15:42:31
Как мне известно саппорты-они не предназначены убивать,а лишь дать хорошую помощь для убийства
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)18.01.2014 13:18:34
Класс подходит для защиты и скрытности, а не для открытого боя наверно.dntknw
Игровой гуру
ТимаНСН (уровень 15)17.01.2014 23:17:06
Вот и сапорт нагрянул)) Без него очень трудно будет ловить монстра! С каждым днем эта игра все больше дразнит меня))
Дезмонд
neekson (уровень 23)17.01.2014 20:04:19
Я скорее в слюне утоплюсь чем она выйдет xD
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 30)17.01.2014 17:10:07
Чем дальше - тем интересней. Даже самопожертвование героя - вызываю огонь на себя.
Демонстрация геймплея Rambo: The Video GameCtrl + стрелка влево Анонс и дебютный трейлер стратегии EtheriumCtrl + стрелка вправо