Детали Deus Ex: Human Revolution

Опубликовано: 14.07.2010 12:25:11

На западном игровом портале IGN появилось довольно много информации по Deus Ex: Human Revolution от журналиста, побывавшего на демонстрации проекта, которая проходила за закрытыми дверьми.

Начнем с того, что боевая система будет сделана на очень высоком уровне. Хотя большую часть времени управлять героем нужно в виде от первого лица, при использовании укрытий камера автоматически перейдет в вид от третьего лица. Это сделано специально для того, чтобы обеспечить лучший обзор боевой обстановки. Кроме этого, очень большую роль будет играть элемент скрытности. Разработчики даже обещают сделать так, что весь сюжет можно будет пройти, не убив ни одного врага.

 

Детали Deus Ex: Human Revolution

 

Еще одной особенностью Deus Ex: Human Revolution будет возможность подслушивать разговоры противников, из которых можно узнать массу полезной информации, включая пароли доступа и намеки на секретные зоны. Система общения сделана довольно гибкой, позволяя развивать беседу в более дружелюбной или агрессивной форме. В итоге невнимательные игроки, не вслушивающиеся в разговоры и не обращающие внимание на поведение собеседника, смогут пропустить возможность получить полезную информацию. Конечно, всегда можно прибегнуть к тактике запугивания, хотя это может вообще закончиться полным отказом персонажа к дальнейшему сотрудничеству.

События проекта будут разворачиваться в футуристическом мегаполисе. Так что мы увидим как заваленные мусором трущобы, так и залитые неоновым светом площади и hi-tech офисы.

Одним из главных моментов Deus Ex: Human Revolution является система искусственного интеллекта. Персонажи в игре правильно реагируют на действия игрока, что привносит свою долю реализма. Например, если вы нацелите оружие на прохожего, то он пригнется и постарается покинуть зону поражения. Да и пробраться незаметно в охраняемую зону будет не так уж и просто, ведь даже находясь вне зоны видимости охраны, шум сможет выдать ваше присутствие, на что NPC и отреагирует. Кроме этого, будет присутствовать и система личных параметров персонажей. Так что рядовой солдат и командир подразделения будут действовать в бою по разному, а грубая беседа с агрессивным типом вообще может закончиться тем, что он на вас набросится.

 

Детали Deus Ex: Human Revolution

 

Еще одной фичей Deus Ex: Human Revolution является возможность модифицировать кибернетическое тело своего героя. Это добавляет в игровой процесс некую нелинейность, ведь улучшать все не получится. Придется выбрать – встроить в механизированную руку очень мощный пулемет, или снабдить ее инструментами для взлома. Конечно, вы сможете встроить одновременно и то и другое, однако эффективность каждого из полученных бонусов будет небольшой. Как раз в зависимости от пути развития персонажа и будет меняться путь прохождения, ведь некоторые зоны доступны только персонажу с одним типом прокачки, а некоторые с другим.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную...
Новая дата выхода The Unwound Future в СШАCtrl + стрелка влево Tom Clancy's H.A.W.X. 2 выйдет в РоссииCtrl + стрелка вправо