Fortnite

Демонстрация инвентаря в Wasteland 2

Опубликовано: 03.06.2013 08:47:21

Уже достаточно много времени inXile Entertainment не радовала игровое сообщество новыми роликами проекта Wasteland 2, и вот свершилось. Размещенное в сети видео от разработчиков повествует об инвентаре. Забавная штука: сиквел игры 1988 года подражает Fallout, который подражал игре 1988 года.

Напротив иконок предметов в вещмешке отображены основные характеристики предмета, а все его свойства становятся известны в отдельном окне инвентаря. Классика старой школы: зажатая кнопка, и перетаскивание предмета на персонажа, чтобы он им воспользовался. Обратите внимание, как нарисовано оружие: словно Fallout обретает продолжение.

Wasteland 2 ожидается к выходу на персональные компьютеры в конце этого года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)04.06.2013 00:20:36
Разрабы решили вернутся к классике? Выглядит оригинально.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)03.06.2013 18:31:03
nekit0964 писал(а):
а про снайпу я вообще молчу)
Снайперки крупных калибров примерно таких габаритов и есть.

Воровать свои же идеи у самих себя из прошлого, все-равно что не воровать) Нормальный интерфейс, веет стареньким Фоллом на новый лад.
Хардкорный геймер
prokaz96 (уровень 10)03.06.2013 17:01:42
Впервые вижу такие "маленькие" винтовки. Сразу видно разработчики любят всё "крупное"bb
Второй лейтенант
nekit0964 (уровень 13)03.06.2013 16:51:43
Сообщение отредактировано пользователем 03.06.2013 16:53:14
В принципе неплохо , но вот винтовка в руках 2ого перса уж больно огромная)
Да и узи тоже огромное , а про снайпу я вообще молчу)
Игровой разум
Edvard (уровень 25)03.06.2013 09:53:15
Вроде выглядит неплохо. Собственно что то подобного и хотелосьsmile
Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса
Оценки Remember MeCtrl + стрелка влево Ride to Hell: Retribution – байки, драки и девчонкиCtrl + стрелка вправо