Дебютный трейлер Age of Wonders: Planetfall

Опубликовано: 19.05.2018 14:45:46

Еще один проект представила сегодня компания Paradox InteractiveAge of Wonders: Planetfall, разработкой которого занимается студия Triumph. Новая игра принадлежит к одноименной серии, а релиз запланирован на 2019 год для PC и консолей.

Age of Wonders: Planetfall интересна в первую очередь тем, что получит совершенно новый сеттинг. Отныне пошаговое строительство империй и тактические битвы будут происходит в научно-фантастической атмосфере.

В Age of Wonders: Planetfall события развернутся аккурат после заката галактической империи, спасать население которой предстоит именно нам. Изучение руин, поиск выживших, увлекательные сражения, менеджмент, развитая дипломатия – все это будет доступно как в рамках одиночной кампании, так и на просторах мультиплеера.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Уоррен-офицер
Himmer (уровень 12)20.05.2018 00:34:27
Что-то мне подсказывает, что будет скорее тот же самый, старый-добрый AoW, только в обертке научной фантастики...Ну что же, весьма интересно. А по поводу магии, заменят на технический прогресс скорее всего. Ковровые бомбометания вместо магических штормов. А вообще я бы с удовольствием посмотрел на гнумов-ельфов в научной фантастике (аля Ваха 40к). Тот же мир из прошлых частей только в новой обертке возможно. Хотя засуньте сюда Силикойдов, да Алкари - суть не изменится, то как вы нарисуете расы.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)19.05.2018 14:55:10
Это будет либо отвал башки, либо полнейший провал. И я пока не знаю, к чему склоняться. С одной стороны - Age of Wonders всегда был про фэнтези, эльфов, магию, вот это вот все. С другой - ну, лично мне фэнтезня уже просто оскомину набила, видеть всех этих орков с гнумами не могу, и я был бы не прочь поиграть за цивилизации, собирающие осколки былого величия. Но как сюда зайдет магия? Age of Wonders это про магию же...
Ну и влияние Endless Legend, по-моему, хорошо просматривается. И лично я скорее против, чем за - серия Endless меня совершенно не вдохновляет.
Но судить по ролику и четырем скринам рано, да. Буду ждать информации.
Устраиваем священные войны в Crusader Kings II: Holy FuryCtrl + стрелка влево Imperator: Rome – анонс новой игры от Paradox InteractiveCtrl + стрелка вправо