Устраиваем священные войны в Crusader Kings II: Holy Fury

Опубликовано: 19.05.2018 15:20:22

Во время конференции PDXCON 2018 компания Paradox Interactive обрушила на зрителей огромное количество анонсов в виде новых проектов и злополучных DLC. Стратегия Crusader Kings II, к примеру, в 2018 году получит уже пятнадцатое по счету дополнение – Holy Fury.

Новая порция контента под названием Holy Fury ориентирована на религиозные войны. Последние присутствовали в Crusader Kings II и прежде, но в дополнении они будут значительно переработаны и расширены. Так, язычники теперь смогут не только преобразовывать собственные религии до «цивилизованного» уровня, но и создавать беспрецедентные течения, вручную выбирая их особенности.

Также в Crusader Kings II: Holy Fury появится возможность канонизировать отличившихся в святом ремесле католиков. Их могилы станут местом поклонения, а потомки – обретут славу. Кроме того, всем новым королям и императорам отныне придется обращаться к духовенству, чтобы получить санкцию на правление (ибо вся власть исходит от бога!). А еще в DLC будут добавлены новые события для крестовых походов, новые дипломатические опции и многое другое.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)19.05.2018 18:09:50
 
Кроме того, всем новым королям и императорам отныне придется обращаться к духовенству, чтобы получить санкцию на правление (ибо вся власть исходит от бога!).
Поскольку я чаще всего играю католиком, и у них там Папа, а Папин папа обычно я - не вижу никаких проблем. В принципе, давно напрашивалась такая концепция. Ну и Крестовые походы давно нужно было как-то упорядочить - хотелось бы с их помощью обставлять свои маленькие грязные делишки smile Во славу Сатаны, конечно же diablo
Игровой разум
Графиня (уровень 23)19.05.2018 16:18:13
Ой...ооой. Мое сердце...сейчас хватаюсь за него. Парадокс вы решили совсем меня с ума свести и довести до банкротства столькими анонсами?))
 
Так, язычники теперь смогут не только преобразовывать собственные религии до «цивилизованного» уровня, но и создавать беспрецедентные течения, вручную выбирая их особенности.
Я надеюсь что наконец то реформированное язычество будет становиться нормальной религией, а не просто язычеством оставаться? А то смотрится на данный момент очень странно - ты мучаешься, реформируешь, пишешь свою священную книгу, строишь иерархию и....все. Ни миссионеров отправить к нереформированным язычникам заявляя о своих идеях например, ни к другим не поставить свои религиозные условия. Да еще и в скобках все равно пишут "язычество". Ну как так? Думается) я же его реформировала до нормального состояния)) И насчет течений...интересно как это будет выглядетьsmile Канонизация тоже здорово звучит. Очень надеюсь что что нибудь такое будет и у других религий, а не только у католиков.
 
Кроме того, всем новым королям и императорам отныне придется обращаться к духовенству, чтобы получить санкцию на правление (ибо вся власть исходит от бога!)
Ооох. Дожили)) Опять же надеюсь что не все культуры будут этому подвергнуты. Персия например или буддийские/джайнистские государства в Индии.smile Или будут законы чтобы это отменять)) На данный момент и без духовенства можно голову сломать, каким законом себе облегчить выборность и наследование) Хардкор просто))
Дебютный трейлер Age of Wonders: PlanetfallCtrl + стрелка вправо