Дебютный геймплей трейлер Battlefield 1 c E3 2016

Опубликовано: 12.06.2016 23:36:18

На выставке E3 2016 компания Electronic Arts показала дебютный геймплей трейлер шутера Battlefield 1, релиз которого состоится 21 октября 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Ролик сделан на движке игры (Frostbite 3.5), и демонстрирует глобальное противостояние с участием различной техники и юнитов.

 

Функции «Интуитивные разрушения» (Intuitive destruction) и «Динамическая погода» (dynamic Weather) сделают каждую битву неповторимым событием. Опробуйте новые возможности, пробиваясь через здания и стены, побеждайте врагов самым неожиданным способом и оставьте свой след на земле с помощью интуитивного разрушения. Ваши действия навсегда изменят ландшафт этого мира, превратив все вокруг в дымящееся поле брани.

Динамические погодные условия вынудят учитывать изменения погоды и адаптироваться к ним, ведь стихии тоже могут стать силой на поле сражения. Одна и та же карта при разной погоде – в солнечный день, туман или дождь – выглядит и звучит по-разному, и вам придется изменять тактику ведения войны в каждой ситуации.

Режим «Операции» представляет совершенно новый подход к сетевой игре. В Battlefield 1 вы сможете принять участие в серии связанных друг с другом сражений в многопользовательском режиме. Проведите череду боев, которые влияют на все вокруг, стремясь захватить контроль над территорией или отбросить нападающих назад.

А если вам покажется, что все пропало, вызывайте гигантов (Behemoths) – это самые большие машины, какими можно управлять в мире Battlefield. Пронеситесь огненным смерчем через поле боя, сокрушая врагов и сминая их защиту. Это не обычная война, это по-настоящему эпическая битва! Возьмите под управление бронепоезд, воздушный корабль и броненосец, чтобы диктовать свои условия на море, суше и в воздухе.

 

Этим летом начнется открытая бета Battlefield 1. Чтобы получить ранний доступ к ней, игрокам необходимо стать инсайдером Battlefield здесь. Это также отрывает доступ к игровым наградам, эксклюзивным материалам и новостям об игре Battlefield 1.

 

Кроме официального постановочного трейлера, в сети уже начали появляться записи непосредственно игрового процесса.

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
lёlik158 (уровень 7)13.06.2016 23:27:14
шикарно выгледит
Игровой мастер
sREXs (уровень 14)13.06.2016 21:45:43
Прометей писал(а):
Спасибо good
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)13.06.2016 20:07:35
Monte_Cristo писал(а):
Это, конечно, тупой тир, но какой же крутой графоуни тут.
Есть пара годных сцен. Надеюсь, все самое прикольное не успели показать в трейлере.
А когда-то так выглядели внутриигровые CG-анимации...
Если ты про первый ролик, то тут явно всё прирендирино. Вон, второй ролик - он значительно отличается от первого.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)13.06.2016 19:54:34
Это, конечно, тупой тир, но какой же крутой графоуни тут.
Есть пара годных сцен. Надеюсь, все самое прикольное не успели показать в трейлере.
А когда-то так выглядели внутриигровые CG-анимации...
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)13.06.2016 19:42:06
Как же красиво всё выглядит)) Приятно окунутся в первую мировую войну после всех современных войн и гаджетов. Когда у тебя в руках не автомат будущего и одет ты в экзоскелет, а винтовка каска и дубинка в руках. И графика на высоте) Постарались на славу.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)13.06.2016 19:32:40
sREXs писал(а):
Трек в студию grin
Игровой мастер
sREXs (уровень 14)13.06.2016 19:28:16
Трек в студию grin
Игровой разум
Feliks (уровень 25)13.06.2016 07:13:32
Вот это уже интересно. Добавлю пожалуй в ожидаемые. В конце-концов игр о первой мировой такого масштаба пока не было.
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)13.06.2016 06:52:11
Что что но с музыкой они никогда не ошибалисьsmile
Игровой разум
dimon2 (уровень 16)13.06.2016 01:09:13
Это просто офигенно, вот разрабы молодцы!
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Анонс и дебютный трейлер нового инди-проекта FeCtrl + стрелка влево EA работают над сюжетным приключением по Star WarsCtrl + стрелка вправо