Castlevania: Lords of Shadow выходит осенью

Опубликовано: 21.07.2010 13:23:09

В сети появилась информация, что экшен проект Castlevania: Lords of Shadow выйдет уже в октябре этого года на консоли PlayStation 3 и Xbox 360. Однако точная дата пока остается неизвестной, хотя ожидается ее объявление на выставке Gamescom, которая пройдет в августе.

В Castlevania: Lords of Shadow вам предстоит выступить в роли Габриеля Бельмонта, который является членом «Братства Света». Это элитная группа святых рыцарей, охраняющая и защищающая невинных людей от сверхъестественных существ. Жена Габриеля была зверски убита одним из этих существ, но ее душа не смогла покинуть этот мир и теперь пребывает в забвении. В центре событий находятся две таинственные маски: Дьявола и Бога. Последняя может воскрешать мертвых. Габриелю предстоит собрать кусочки этой маски, чтобы вернуть любимую.

 

ОБНОВЛЕНО: Konami официально опровергли данные о выходе игры в октябре этого года.

 

Castlevania: Lords of Shadow выходит осенью

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Первые детали Alice: Madness ReturnsCtrl + стрелка влево Названа цена на KinectCtrl + стрелка вправо