Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

Опубликовано: 31.08.2016 15:08:08, Дюка

Компания Бука сообщила, что стала официальным дистрибьютором новейших игровых устройств Steam Controller и Steam Link от компании Valve на территории России. Уже в сентябре российские геймеры смогут приобщиться к долгожданной технологической революции, которая изменит само представление об удобстве игры на персональных компьютерах.

С помощью передового геймпада Steam Controller с идеальной схемой расположения всех элементов управления и удобного медиаплеера Steam Link, соединяющего ваш компьютер с любым телевизором в доме, вы превратите свою гостиную в единую игровую площадку. Более того, только для российских пользователей действует уникальное предложение: приобретая новый контроллер, вы гарантированно получаете эксклюзивный подарок – полный комплект из 19 игр от Valve (Valve Complete Pack)!

 

Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

 

Окунитесь в мир виртуальных развлечений в любом удобном для вас месте, просто подключив Steam Link к телевизору и домашней сети, где он будет автоматически обнаружен любым компьютером с установленным клиентом Steam. Благодаря поддержке 1080p при 60 кадрах в секунду вы даже и не заметите, что сидите не перед монитором. Останется только взять в руки Steam Controller, расслабиться и наслаждаться вашей коллекцией игр, с комфортом устроившись на диване. Геймпад Steam поддерживает абсолютное большинство игр, включая даже те, у которых отсутствует официальная поддержка геймпадов. Идеальная схема расположения всех элементов управления, определенная тщательными исследованиями инженеров компании Valve, обеспечит максимальное удобство с точки зрения частоты использования и точности ввода. В этом можно убедиться сразу после покупки – просто активируйте игры, которые идут в комплекте с устройством.

 

Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

 

Более подробную информацию вы сможете найти на официальных страничках здесь и здесь.

Официальный старт продаж Steam Controller и Steam Link состоится 5 сентября 2016 года.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Геймплей трейлер Until Dawn: Rush of BloodCtrl + стрелка влево Открыт проход в новую локацию Не ОнаCtrl + стрелка вправо