Больше игрового процесса GTFO в новом видео

Опубликовано: 15.06.2018 21:09:20
Поделиться:  

Кооперативный хоррор на четверых с интересным названием GTFO получил на прошедшей конференции Е3 2018 новое геймплейное видео. Не знали, что такая игра вообще существует в природе? А она есть, и разрабатывает ее автор PAYDAY Ульф Андерссон!

В GTFO вам вместе с товарищами необходимо зачистить полный чудовищ подземный комплекс и отыскать артефакты. Операция проходит в несколько процедурно-сгенерированных фаз, каждая из которых имеет уникальную цель. Отбиваясь от нелицеприятных существ, вы должны выполнить все условия сценария и добраться до финала.

В свежем ролике можно наблюдать, как команда пытается достичь успеха. Враги напирают на нее со всех сторон и даже сшибают металлические ограждения, но сканеры и мощное оружие позволяют ей преуспевать раз за разом. В конечном же счете противник берет верх количеством, выставив против сражающихся не только хилых монстриков, но и более матерых созданий.

Релиз GTFO пока запланирован на текущий год и только для PC. Точной даты нет.

Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)16.06.2018 14:05:04
Выглядит конечно прикольно, но интерфейс крайне вырвиглазный. Я конечно понимаю что разработчики хотели сделать что-то необычное и атмосферное по этой части, но выглядит... вырвиглазно. Ещё и размытия эти. Я поначалу думал что это ютуб так ужимает или я своё зрение довёл, но нет. А мрак вокруг... не знаю как быстро это надоест...
Свежие подробности о Deracine – новой VR-игре от From SoftwareCtrl + стрелка влево Смотрим геймплей зомби-шутера World War ZCtrl + стрелка вправо