Bloodstained: Ritual of the Night – новый проект от Коджи Игараши

Опубликовано: 12.05.2015 09:45:07

Только вчера вечером стартовала кампания на Кикстартере по сбору средств на новую игру знаменитого Коджи Игараши, как всего через пару часов желаемая сумма в 500 тысяч долларов была достигнута. На данный момент фанаты продолжают активно финансировать новое начинание IGA, и сумма на разработку Bloodstained: Ritual of the Night уже превысила один миллион долларов.

Новая игра расскажет о девушке по имени Мириам, которая просыпается после долгого сна в замке, кишащем демонами. Вдобавок к и так непростой ситуации, она оказывается проклятой, что постепенно превращает ее в кристалл. Как выясняется, это страшное место было призвано в мир людей Гебелом, также пораженным проклятием, но находящимся на значительно поздней стадии развития кристаллизации.

Игра Bloodstained: Ritual of the Night разрабатывается на Unreal Engine 4 и будет представлена в виде 2.5D платформера. Ролевые элементы позволят главной героине постепенно становиться сильнее, а из выпадающих с поверженных демонов материалов можно будет крафтить полезные предметы.

Релиз игры ожидается в марте 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
AlexTommy (уровень 13)12.05.2015 20:44:52
Без понятия как оценить такое
Игровой разум
Графиня (уровень 23)12.05.2015 18:16:01
Хм...надо будет оценить))
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)12.05.2015 16:44:42
Че то не особо впечатляет
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)12.05.2015 12:48:35
Кастельванию в массы о/
Довольно интересно.
Джонин-хьюга
Salamandr (уровень 12)12.05.2015 10:33:25
Какая то очередная японская дичь!У них либо хит,либо штамповка))
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере...
Тизер третьего DLC для The Evil WithinCtrl + стрелка влево Геймплей The Witcher 3: Wild Hunt с Xbox OneCtrl + стрелка вправо