God of War

Авторы The Witcher и Cyberpunk 2077 откроют новую студию

Опубликовано: 21.03.2018 13:34:59, Falschlicht

Компания CD Projekt RED, хорошо знакомая геймерам по серии игр The Witcher, в скором времени откроет в городе Вроцлав новую студию под названием Strange New Things. Это нужно разработчикам для того, чтобы расширить свои возможности в создании многообещающей ролевой игры Cyberpunk 2077.

В состав Strange New Things войдет 18 человек – все они ветераны игровой индустрии, за плечами которых участие в разработке более 20 игр. Эти люди, кроме серии The Witcher, успели поработать над боевиками Call of Juarez и такими играми, как Dying Light, Dead Island и Hitman (2016).

Вроцлав в качестве места расположения нового подразделения CD Projekt RED был выбран не случайно: этот город является одним из самых больших и технологически развитых во всей Польше – в этой стране находится и главный офис компании.

 

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)24.03.2018 19:10:52
Печально. Компания так завысила планку для своих последующих игр. Что просто не может прыгнуть выше головы дважды.
Зря. Эта трата заработаны средств с Ведьмака не оправдана абсолютно. Что мешала просто не раздувать штат сотрудников. Рвать на груди рубаху со словами я красавчик все могу. Зачем ? Это стало все понятно после релиза золотого яйца.
Необходимо было просто оставить тот состав компании. Выпустить Сайберпанк каким он и был задуман изначально. Поднять с него денжат. И начать разработку сразу двух новых игр, одну новую по Ведьмаку и другую что то по свежее по инновационнее.
Они что решили что после Ведьмака сделают Сайберпанк 2077 круче чем сам Ведьмак 3 ? Поднимем денжат еще больше и купим на все это Рокстаров ?


Не так долог час когда появится новость о закрытие разработки Сайберпанка и банкротства компании.
И после этого их с патрархами приобретут Рокстары и начнут по пять лет периодично поочередно выпускать Ведьмака-ГТА-РДР.
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)22.03.2018 20:12:10
Графиня писал(а):

Насколько мне известно их главный офис находится в Варшаве. По улице Ягеллонской, дом 74 если быть совсем точнымsmile
Ну что я могу сказать еще по новости? Ееееей! Наша индустрия поднимается)) И наконец то не надо будет далеко ездить чтобы покидать в них яйца и помидорыsmile
Ну если облажаются, можно я тогда ящичек с яйцами почтой отправлю? покидаете там еще за меня)
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 27)22.03.2018 10:35:23
Графиня писал(а):
Эээм...меня смущает последний абзац или я чего то не так поняла)))

Насколько мне известно их главный офис находится в Варшаве. По улице Ягеллонской, дом 74 если быть совсем точнымsmile
Имеется ввиду, что в Польше расположен главный офис, просто двусмысленное предложение.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)21.03.2018 18:52:19
Сообщение отредактировано пользователем 21.03.2018 18:52:48
Эээм...меня смущает последний абзац или я чего то не так поняла)))
 
Вроцлав в качестве места расположения нового подразделения CD Projekt RED был выбран не случайно: этот город является одним из самых больших и технологически развитых во всей Польше, где базируется и главный офис компании.
Насколько мне известно их главный офис находится в Варшаве. По улице Ягеллонской, дом 74 если быть совсем точнымsmile
Ну что я могу сказать еще по новости? Ееееей! Наша индустрия поднимается)) И наконец то не надо будет далеко ездить чтобы покидать в них яйца и помидорыsmile Но если убрать шутки в сторону то вывод немного неутешителен. У тебя в двух офисах, в Варшаве и Кракове, идет неслабая текучка кадров которая до сих пор между прочим продолжается. Киберпанк непонятно в какой стадии. Какой логичный ход? Чуть чуть поменять политику? Может быть наконец повернуться к людям лицом? Немного сбавить обороты чтобы "общий механизм" устоялся? Перестать строить из себя Эндрю Райана из первого Биошока? rofl Хотя последнее немного сильное заявление. Ок)) Но нет! Мы купим еще приличное здание и откроем еще студию. А потом еще! еще! ещеее! Но благо с 18ю ветеранами игроделания на борту хотя бы. И все для того чтобы наконец доделать этот многострадальный Cyberpunk 2077.smile Лично я после этого очень хочу посмотреть на это чудо)) И кто знает, может я даже это куплю. Честно))
Дезмонд
neekson (уровень 22)21.03.2018 17:56:17
Дуинг лайт, Дед исланд... Интересно, в Киберпанке мы будем крафтить оружие из киберносков, десятка магнитиков и банки колы?
Бесплатный весенний набор HitmanCtrl + стрелка влево Новый трейлер олдскульной гонки GRIPCtrl + стрелка вправо