Анонсирована Sid Meier’s Civilization VI

Опубликовано: 11.05.2016 17:28:05

2K и Firaxis Games отмечают 25-летие серии Civilization анонсом Sid Meier's Civilization VI – новейшего выпуска знаменитой стратегической эпопеи для PC. Проект предложит игрокам создать неподвластную времени империю, используя новые способы взаимодействия с игровым миром, расширяя свои границы, развивая свой народ и конкурируя с величайшими представителями мировой истории.

 

«Игры серии Sid Meier's Civilization определяли развитие жанра глобальных стратегий на протяжении последних двадцати пяти лет, – рассказывает президент компании 2К Кристоф Хартманн. – И выпуск долгожданной Sid Meier's Civilization VI – лучший способ отпраздновать юбилей. Эта игра станет самым детализированным, привлекательным и многогранным выпуском серии».

 

Sid Meier's Civilization VI отметит новую веху развития серии Civilization, суммарные продажи которой достигли 33 млн копий. Эта игра призвана поднять жанр глобальных стратегий на беспрецедентную высоту. В Sid Meier's Civilization VI города по мере развития будут расширяться территориально, что откроет новые стратегические возможности; система активных исследований позволит планировать технологическое и культурное развитие; а национальные лидеры, преследующие особые цели в соответствии с историческими реалиями, составят достойную конкуренцию и будут стремиться добиться победы не меньше, чем сами игроки.

 

«Sid Meier's Civilization VI использует весь многолетний опыт серии, подкрепленный множеством новых элементов, – уверяет ведущий дизайнер студии Firaxis Games Эд Бич. – Источником вдохновения при создании игры послужила эпоха Великих географических открытий. Мы сделали несколько ключевых нововведений – например, добавили расширяющиеся города и активные исследования. Это делает Sid Meier's Civilization VI совершенно уникальным выпуском серии, в котором в то же время бережно сохранено все то, что делает ее столь особенной».

 

 

Ключевые особенности Sid Meier's Civilization VI:

  • ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИМПЕРИИ. Ваши владения простираются шире, чем когда-либо ранее. Все города занимают по несколько клеток, и вы можете планировать их строительство так, чтобы извлечь из окружающей территории максимальную пользу.
  • АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Ищите новые возможности, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, улучшая окружающие территории и вступая в контакт с новыми культурами.
  • ДИНАМИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ. По ходу игры у вас будут появляться все новые пути взаимодействия с другими цивилизациями – с первых дней человечества, когда конфликты являются неотъемлемой частью повседневной жизни, до военных альянсов и сложных дипломатических переговоров современности.
  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ ВОЙСКА. Переосмысление концепции «один юнит на одной клетке»: отныне вы можете прикреплять к обычным войскам отряды поддержки – например, обеспечивать пехоту противотанковыми средствами или приказывать поселенцам сопровождать ваших солдат. Юниты одного типа можно объединять, формируя из них грозные «войска».
  • УЛУЧШЕННАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА. В дополнение к традиционным режимам сетевой игры вы можете помогать друзьям или бросать им вызов в большом количестве различных сценариев. Многие из них можно пройти в течение одной игровой сессии!
  • УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Civilization VI позволит опытным игрокам строить свою империю именно такой, какой они хотят ее видеть, и пробиваться к успеху собственным путем. А улучшенная система обучения поможет новым игрокам ознакомиться с основополагающими идеями жанра и с первых же минут легко влиться в игру.

 

Sid Meier's Civilization VI поступит в продажу 21 октября 2016 года исключительно на РС.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)15.05.2016 11:08:46
Сообщение отредактировано пользователем 15.05.2016 11:09:00
Yarikff писал(а):
Так казаки 3 просто ремастер первых двух частей, ничего нового там не обещали
Так это ж отлично, зачем портить то, что и так работает) графон слегка подтянут, уберут проблемы совместимости с новыми системами-и хватит)
Игровой разум
Yarikff (уровень 16)15.05.2016 08:31:21
Mas7er писал(а):
вообще этот год-прям год годных/масштабных стратегий. XCOM, Stellaris, CIV VI, TW: Warhammer. А если GSC ещё сподобится все-таки выпустить третьих Казаков в этом году, а не в 2048-м, то будет вообще по красоте.
Так казаки 3 просто ремастер первых двух частей, ничего нового там не обещали
Игровой профи
YarBerg (уровень 13)12.05.2016 15:33:16
Круто!Круто!Круто!Даже если половина всех этих нововведений будет,даже если игра выйдет сыроватой-все ровно классно!Новая Цива-это тебе не фифа которую, каждый год штампуют!
Игровой разум
Anim (уровень 25)12.05.2016 10:09:12
ну если всё получится, как обещают, то будет неплохо потратить несколько часов вечера на залипание за игрой)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)12.05.2016 09:16:03
Бу-бу-бу, ля-ля-ля, нет пределов Цивилизации, всё очень мило и очень ни о чём.
Но вот на мой взгляд Firaxis "почили на лаврах". Они ещё со времен четвертой части начали продавать бренд, к которому на авось присобачивают движки, юнитов и решения по механике. "Цива" сама себя продаёт.
При всём желании назвать CivV шедевральной, или хотя бы хорошей не получается. Beyond the Earth - вообще фейл. И судя по всему, разработчики сами это признали, раз уже год ни слова о ней. Вот теперь в шестой раз будут экспериментировать.
 
Все города занимают по несколько клеток, и вы можете планировать их строительство так, чтобы извлечь из окружающей территории максимальную пользу.
Хорошее решение, Армия величиной с город, и город величиной с армию в V части смотрелось как-то сомнительно.
Про "дипломатию" лучше бы молчали. Как вспомню AI пятой игры и Beyond the Earth - блевать тянет.
Идея с воисками мне нравится, хотя из этого абзаца ничерта не понятно - то прикреплять, то объединять войска одного типа... Ну, посмотрим. По мне, так Paradox давно обошли Firaxis в качестве игр в целом и глобальных стратегий в частности, и с рынка создатели цивы не вылетели потому, что шведы просто ещё не выпускали "стратегии про развитие с каменного века до наших дней".
Но буду ждать, конечно же, да. Это же "Цива" smile
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.05.2016 23:58:28
вообще этот год-прям год годных/масштабных стратегий. XCOM, Stellaris, CIV VI, TW: Warhammer. А если GSC ещё сподобится все-таки выпустить третьих Казаков в этом году, а не в 2048-м, то будет вообще по красоте.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)11.05.2016 23:24:50
Неужели хорошая цива будет, без всяких полётов на другие планеты и симбиозом с ней. При просмотре аж мурашки по коже от воспоминаний о 4 части. Всё такие она такая охиренная была. очень хочу, что бы эта была на уровне
Капо
neowolf (уровень 13)11.05.2016 22:21:14
Сообщение отредактировано пользователем 11.05.2016 22:21:52
Был непомерно рад узнав эту новость, но увидев скрины в Стиме что то уже плакать хочется, уж больно стиль графики мультяшен. Нет, конечно, я и фанат Borderlands и Team Fortress, но таким серьёзным играм это не к лицу.
Игровой профи
Sekir (уровень 13)11.05.2016 21:32:51
ОФИГЕТЬ!!! ОООЧень жду!!! Просто классная новость!!! yahoo
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)11.05.2016 19:18:22
Мне кажется эта серия себя изжила , и опять будет та же цива 5 только с небольшим апгрейдом
Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре...
Сюжетный трейлер Homefront: The RevolutionCtrl + стрелка влево Пушки, демоны и скорость в DoomCtrl + стрелка вправо