GT Sport

Доспехи из Хен Гайт

Дата публикации: 07.06.2016 17:42:03

Комплект доспехов из Хен Гайт является еще одним набором оружия и брони, который был добавлен в игру вместе с дополнением «Кровь и Вино». Доспехи из этого сета относятся к классу тяжелой брони. Внешне комплект выглядит очень стильно и необычно. Доспехи имеют красный цвет, так что учитывайте это, если вы серьезно относитесь к внешнему виду Геральта. Главный бонус этого сета – эффект под названием «Вампиризм». Надев комплект их Хен Гайт, ваш ведьмак будет восстанавливать свое здоровье при убийстве врагов.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Где искать сет из Хен Гайт?

Обратите внимание на то, что заняться поиском сета из Хен Гайт вы сможете только, если выполняете сюжетное задание «Долгая ночь». Когда будете делать этот квест, у вас появится выбор: идти к Ориане или спасти Сианну. Вам нужно выбрать первый вариант, если вы хотите найти предметы из комплекта. Весь сет находится в пещере вампиров, куда вы отправитесь вместе с Регисом. Теперь давайте подробно рассмотрим, как стать обладателем данного сета. Для удобства этот гайд поделен на пункты, каждый из которых содержит информацию о местонахождении двух предметов комплекта.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение стального меча и перчаток

Попав внутрь пещеры, идите вперед. Когда доберетесь до воды, прыгайте в нее и плывите до поверхности. Именно на ней вас и будет ожидать первый сундук, в котором лежат два предмета из комплекта – стальной меч и перчатки.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение штанов и маски

Теперь отправляйтесь в большую комнату в пещере. Чтобы не спутать ее с другими комнатами, ищите ту, в которой находятся костер и водопад. В этом же месте вам будет показана сцена, во время которой герои будут размышлять о том, что им надо попасть наверх. Подойдите к небольшому костру, затем развернитесь и, если сможете прочитать записку, то при помощи чутья ведьмака увидите следы. Следуйте по ним до тех пор, пока не достигните разветвления. Когда дойдете до этого места, выберите левый коридор и достигните комнаты с врагами. Покончите с ними и внимательно изучите эту комнату. Вы найдете сундук, а внутри него еще два куска сета из Хен Гайт – штаны и маску.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение сапогов и доспехов

Как уже было сказано выше, все части этого комплекта находятся в одной пещере, так что теперь давайте займемся поиском последних двух, а именно – сапогов и доспехов. Ваша первая цель – добраться до реки, которая течет вверх. Вам нужно соскользнуть со стены, чтобы оказаться на вершине башни. Посмотрите заставку, а затем отыщите последний сундук с нужными предметами. Он лежит возле края башни.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Характеристики комплекта

Броня сета из Хен Гайт даст вашему персонажу отличное сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам, ударному урону, кровотечению и горению. Полный комплект дает 818 единиц брони. Стальной меч наносит от 536 до 656 урона. К пробиванию доспехов прибавляется 150 очков. Дополнительный урон при критическом ударе составляет 75%. Кроме того, используя этот меч, ведьмак на 15% увеличит шанс вызвать кровотечение, оглушение и нанести критический удар. Если Геральт будет экипирован как минимум тремя предметами из данного комплекта, то при убийстве противника он будет восстанавливать очки жизни на число, равное 1% от максимального уровня здоровья за каждый предмет сета. Таким образом, этот бонус может достигнуть 6%.

Загрузка...
Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Релизный трейлер Rogue Trooper ReduxИГРЫ Релизный трейлер Rogue Trooper Redux Компания Rebellion Developments выпустила новый трейлер Rogue Trooper Redux – ремастера шутера от третьего лица Rogue Trooper, в котором игрокам предстоит выступить в роли генетически модифицированного солдата... Трейлер гонок «Трансформации» для GTA OnlineИГРЫ Трейлер гонок «Трансформации» для GTA Online Компания Rockstar выпустила новый видеоролик, который рассказывает о новом режиме каскадерских гонок под названием «Трансформация». Тут транспорт постоянно меняется, а игроки будут пересаживаться с... Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazardИГРЫ Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazard Компания Capcom представила новый геймплейный трейлер дополнений Not a Hero и End of Zoe для хоррора Resident Evil 7. Обновление расскажет о сюжетной линии загадочного мужчины по имени Джо... Би Джей Блажкович готовится к новым приключениямИГРЫ Би Джей Блажкович готовится к новым приключениям Bethesda Softworks и MachineGames представили релизный трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, однако до выхода игры еще немного необходимо подождать. Проект поступит в продажу 27 октября на Xbox One... Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консоляхИГРЫ Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консолях Neocore Games и Bigben объявили о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на Xbox One и Playstation 4. «Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых...