Доспехи из Хен Гайт

Дата публикации: 07.06.2016 17:42:03

Комплект доспехов из Хен Гайт является еще одним набором оружия и брони, который был добавлен в игру вместе с дополнением «Кровь и Вино». Доспехи из этого сета относятся к классу тяжелой брони. Внешне комплект выглядит очень стильно и необычно. Доспехи имеют красный цвет, так что учитывайте это, если вы серьезно относитесь к внешнему виду Геральта. Главный бонус этого сета – эффект под названием «Вампиризм». Надев комплект их Хен Гайт, ваш ведьмак будет восстанавливать свое здоровье при убийстве врагов.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Где искать сет из Хен Гайт?

Обратите внимание на то, что заняться поиском сета из Хен Гайт вы сможете только, если выполняете сюжетное задание «Долгая ночь». Когда будете делать этот квест, у вас появится выбор: идти к Ориане или спасти Сианну. Вам нужно выбрать первый вариант, если вы хотите найти предметы из комплекта. Весь сет находится в пещере вампиров, куда вы отправитесь вместе с Регисом. Теперь давайте подробно рассмотрим, как стать обладателем данного сета. Для удобства этот гайд поделен на пункты, каждый из которых содержит информацию о местонахождении двух предметов комплекта.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение стального меча и перчаток

Попав внутрь пещеры, идите вперед. Когда доберетесь до воды, прыгайте в нее и плывите до поверхности. Именно на ней вас и будет ожидать первый сундук, в котором лежат два предмета из комплекта – стальной меч и перчатки.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение штанов и маски

Теперь отправляйтесь в большую комнату в пещере. Чтобы не спутать ее с другими комнатами, ищите ту, в которой находятся костер и водопад. В этом же месте вам будет показана сцена, во время которой герои будут размышлять о том, что им надо попасть наверх. Подойдите к небольшому костру, затем развернитесь и, если сможете прочитать записку, то при помощи чутья ведьмака увидите следы. Следуйте по ним до тех пор, пока не достигните разветвления. Когда дойдете до этого места, выберите левый коридор и достигните комнаты с врагами. Покончите с ними и внимательно изучите эту комнату. Вы найдете сундук, а внутри него еще два куска сета из Хен Гайт – штаны и маску.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение сапогов и доспехов

Как уже было сказано выше, все части этого комплекта находятся в одной пещере, так что теперь давайте займемся поиском последних двух, а именно – сапогов и доспехов. Ваша первая цель – добраться до реки, которая течет вверх. Вам нужно соскользнуть со стены, чтобы оказаться на вершине башни. Посмотрите заставку, а затем отыщите последний сундук с нужными предметами. Он лежит возле края башни.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Характеристики комплекта

Броня сета из Хен Гайт даст вашему персонажу отличное сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам, ударному урону, кровотечению и горению. Полный комплект дает 818 единиц брони. Стальной меч наносит от 536 до 656 урона. К пробиванию доспехов прибавляется 150 очков. Дополнительный урон при критическом ударе составляет 75%. Кроме того, используя этот меч, ведьмак на 15% увеличит шанс вызвать кровотечение, оглушение и нанести критический удар. Если Геральт будет экипирован как минимум тремя предметами из данного комплекта, то при убийстве противника он будет восстанавливать очки жизни на число, равное 1% от максимального уровня здоровья за каждый предмет сета. Таким образом, этот бонус может достигнуть 6%.

Загрузка...
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре...