Доспехи из Хен Гайт

Дата публикации: 07.06.2016 17:42:03

Комплект доспехов из Хен Гайт является еще одним набором оружия и брони, который был добавлен в игру вместе с дополнением «Кровь и Вино». Доспехи из этого сета относятся к классу тяжелой брони. Внешне комплект выглядит очень стильно и необычно. Доспехи имеют красный цвет, так что учитывайте это, если вы серьезно относитесь к внешнему виду Геральта. Главный бонус этого сета – эффект под названием «Вампиризм». Надев комплект их Хен Гайт, ваш ведьмак будет восстанавливать свое здоровье при убийстве врагов.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Где искать сет из Хен Гайт?

Обратите внимание на то, что заняться поиском сета из Хен Гайт вы сможете только, если выполняете сюжетное задание «Долгая ночь». Когда будете делать этот квест, у вас появится выбор: идти к Ориане или спасти Сианну. Вам нужно выбрать первый вариант, если вы хотите найти предметы из комплекта. Весь сет находится в пещере вампиров, куда вы отправитесь вместе с Регисом. Теперь давайте подробно рассмотрим, как стать обладателем данного сета. Для удобства этот гайд поделен на пункты, каждый из которых содержит информацию о местонахождении двух предметов комплекта.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение стального меча и перчаток

Попав внутрь пещеры, идите вперед. Когда доберетесь до воды, прыгайте в нее и плывите до поверхности. Именно на ней вас и будет ожидать первый сундук, в котором лежат два предмета из комплекта – стальной меч и перчатки.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение штанов и маски

Теперь отправляйтесь в большую комнату в пещере. Чтобы не спутать ее с другими комнатами, ищите ту, в которой находятся костер и водопад. В этом же месте вам будет показана сцена, во время которой герои будут размышлять о том, что им надо попасть наверх. Подойдите к небольшому костру, затем развернитесь и, если сможете прочитать записку, то при помощи чутья ведьмака увидите следы. Следуйте по ним до тех пор, пока не достигните разветвления. Когда дойдете до этого места, выберите левый коридор и достигните комнаты с врагами. Покончите с ними и внимательно изучите эту комнату. Вы найдете сундук, а внутри него еще два куска сета из Хен Гайт – штаны и маску.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение сапогов и доспехов

Как уже было сказано выше, все части этого комплекта находятся в одной пещере, так что теперь давайте займемся поиском последних двух, а именно – сапогов и доспехов. Ваша первая цель – добраться до реки, которая течет вверх. Вам нужно соскользнуть со стены, чтобы оказаться на вершине башни. Посмотрите заставку, а затем отыщите последний сундук с нужными предметами. Он лежит возле края башни.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Характеристики комплекта

Броня сета из Хен Гайт даст вашему персонажу отличное сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам, ударному урону, кровотечению и горению. Полный комплект дает 818 единиц брони. Стальной меч наносит от 536 до 656 урона. К пробиванию доспехов прибавляется 150 очков. Дополнительный урон при критическом ударе составляет 75%. Кроме того, используя этот меч, ведьмак на 15% увеличит шанс вызвать кровотечение, оглушение и нанести критический удар. Если Геральт будет экипирован как минимум тремя предметами из данного комплекта, то при убийстве противника он будет восстанавливать очки жизни на число, равное 1% от максимального уровня здоровья за каждый предмет сета. Таким образом, этот бонус может достигнуть 6%.

Загрузка...
Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том...