Доспехи из Хен Гайт

Дата публикации: 07.06.2016 17:42:03

Комплект доспехов из Хен Гайт является еще одним набором оружия и брони, который был добавлен в игру вместе с дополнением «Кровь и Вино». Доспехи из этого сета относятся к классу тяжелой брони. Внешне комплект выглядит очень стильно и необычно. Доспехи имеют красный цвет, так что учитывайте это, если вы серьезно относитесь к внешнему виду Геральта. Главный бонус этого сета – эффект под названием «Вампиризм». Надев комплект их Хен Гайт, ваш ведьмак будет восстанавливать свое здоровье при убийстве врагов.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Где искать сет из Хен Гайт?

Обратите внимание на то, что заняться поиском сета из Хен Гайт вы сможете только, если выполняете сюжетное задание «Долгая ночь». Когда будете делать этот квест, у вас появится выбор: идти к Ориане или спасти Сианну. Вам нужно выбрать первый вариант, если вы хотите найти предметы из комплекта. Весь сет находится в пещере вампиров, куда вы отправитесь вместе с Регисом. Теперь давайте подробно рассмотрим, как стать обладателем данного сета. Для удобства этот гайд поделен на пункты, каждый из которых содержит информацию о местонахождении двух предметов комплекта.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение стального меча и перчаток

Попав внутрь пещеры, идите вперед. Когда доберетесь до воды, прыгайте в нее и плывите до поверхности. Именно на ней вас и будет ожидать первый сундук, в котором лежат два предмета из комплекта – стальной меч и перчатки.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение штанов и маски

Теперь отправляйтесь в большую комнату в пещере. Чтобы не спутать ее с другими комнатами, ищите ту, в которой находятся костер и водопад. В этом же месте вам будет показана сцена, во время которой герои будут размышлять о том, что им надо попасть наверх. Подойдите к небольшому костру, затем развернитесь и, если сможете прочитать записку, то при помощи чутья ведьмака увидите следы. Следуйте по ним до тех пор, пока не достигните разветвления. Когда дойдете до этого места, выберите левый коридор и достигните комнаты с врагами. Покончите с ними и внимательно изучите эту комнату. Вы найдете сундук, а внутри него еще два куска сета из Хен Гайт – штаны и маску.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение сапогов и доспехов

Как уже было сказано выше, все части этого комплекта находятся в одной пещере, так что теперь давайте займемся поиском последних двух, а именно – сапогов и доспехов. Ваша первая цель – добраться до реки, которая течет вверх. Вам нужно соскользнуть со стены, чтобы оказаться на вершине башни. Посмотрите заставку, а затем отыщите последний сундук с нужными предметами. Он лежит возле края башни.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Характеристики комплекта

Броня сета из Хен Гайт даст вашему персонажу отличное сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам, ударному урону, кровотечению и горению. Полный комплект дает 818 единиц брони. Стальной меч наносит от 536 до 656 урона. К пробиванию доспехов прибавляется 150 очков. Дополнительный урон при критическом ударе составляет 75%. Кроме того, используя этот меч, ведьмак на 15% увеличит шанс вызвать кровотечение, оглушение и нанести критический удар. Если Геральт будет экипирован как минимум тремя предметами из данного комплекта, то при убийстве противника он будет восстанавливать очки жизни на число, равное 1% от максимального уровня здоровья за каждый предмет сета. Таким образом, этот бонус может достигнуть 6%.

Загрузка...
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться...