Всё не так с РДР2 [Лайт-версия как же меня бесит]

Дата публикации: 28.10.2018 15:34:45

Как же меня бесит РДР2.

Да, вы можете мне предъявить, мол “эээ, слышь, маму твайю в кино вадиль”, но отнюдь господа, отсутствие ПС4 никак не влияет на моё мнение )

Как же меня бесят фанаты РДР, я просто плоско пошутил, а на меня налетели с улюлюканьем, будто моё мнение влияет как-то на их мнение, ну да конечно, мне стало очень плохо из-за того что в Китае мальчику в столовке недодали пирожка с рисом. Я день и ночь рыдал из-за этого и слал гневные письма Китайскому президенту о том что это несправедливо!

Как же бесит что это Рокстар! Будто вокруг кроме Роков и нет больше известных разработчиков и что нет больше никаких игр вокруг, а ведь Соул Калибур с их редактором членов сообщества имени Мэдиссона заслуживает куда больше чем этот плагин для ГТА 5.


Ух тыы, теперь и тут можно ловить рыбу, прямо как в реальной жизни

Как же бесит что игра то по сути хороша, но в ней особо и нечего делать, это всё та же ЖТА просто теперь чернокожий спаситель своей задницы, бухой идиот наряжающийся в женские платьишька и мужыг, слились вместе и теперь они это он! Кавбой БеБоп, или как его там?

Как же бесят 10/10! Опять оценки журналюг которые меня просто убивают раз за разом! Шедевры, скажете вы? Тетрис, скажу я сидя в своём зелёном лимузине и окажусь прав. Потому что РДР2 посредственная игра, в ней нет никаких новых механик, или вы хотите сказать что то что у лошадей в холод яички сжимаются это новая механика?


Сфоткай будто я стреляю в людей

Как же бесит графика… нет, это прекрасная картина, но я имею ввиду анимацию. Она всё ещё отдаёт ламинатным покрытием. Вот парень лежит, мы ударяем, он РЕЗКО встаёт, и это ИГРА ГОДА? Хотя кто же я такой, это же РОКСТАР, они что-то придумают, например теперь из глаз будут вылетать серпантинчик.


Всё понятно, игра использует движок RAGE, движок построен исключительно на взрывающихся седалищ ПуКа юзеров

Всё ещё ЖТА, открытый мир схожие механики, разве что сюжета больше. Но если так подумать всё ещё ЖТА. Причём поломанная, можно забрести далеко-далеко по сайд квестам и тут БАХ! Бах, бах БА-БАХ! Ты ловишь отъявленного преступнега и говоришь “ай-яй-яй” и в упячку его. А по сюжету ты ещё слишком мал Жонни, иди вон по баночкам постреляй, вот тебе пистолетик…

Ну а шо я есчо могу написать? А ничего, ничего нового, впрочем РДР2 тоже ничего нового не предлагает.

+ Стешог:

Раз, два, три, четыре, пять

Рдр2 играю я опять

Под окном 33 девицы

Смотрели на мои мизинцы

Одну я застрелил

Вторую на костре сварил

Поел, пошёл, поехал

Сжимались йайца пока ехал

Хитманца тут есть немного

А ждали чего иного?

ЖТА, сюжет и сырые наработки

Пойду-ка для игры в Америку, на заработки

Рейтинг публикации 16 нравится 22 не нравится
Загрузка...
новыестарые15 ком.
Ком. на странице5102050100
Майор
Skyimp (уровень 17)02.11.2018 15:04:04
mexac1 писал(а):
Жир с моника, теперь не стирается, хорошо что я на работе это прочитал.
Держи в курсе )
Последняя надежда человечества
mexac1 (уровень 16)02.11.2018 14:57:52
Жир с моника, теперь не стирается, хорошо что я на работе это прочитал.
Игровой разум
Feliks (уровень 27)29.10.2018 09:51:52
Сообщение отредактировано пользователем 29.10.2018 09:58:43
Ух тыыы как бабахнуло то. Слышали? Где-то че-то подорвалось.
А вообще, чуваки, все норм же. Ни слова плохого в сторону самой игры не сказано. Указаны лишь несколько минусов и сказано, что игра неплохая. Я глядел отзывы. Многие жалуются на баги а-ля ососин кред. Более того. В отзывах я нередко видел эту саму пресловутую фразу "Мод для ГТА V"... Но это все шелуха. Игра и правда хороша, как игра от тех самых Рокстар. Лично я безмерно уважаю эту компанию за не потакание современным трендам в игроиндустрии (хотя поговаривают, что все-таки баттлрояль запилят в мультиплеер). Оценки издательств правда бесят, ибо куплены (в основном), а вот оценки пользователей. Ну возможно частично это бомбление пека-бояр, но и консольные игроки ставят низкие оценки, ибо недовольны тем или иным аспекто игры. Вы ж ведь поймите, если это Рокстар, то игра не должна быть автоматически "щидевром". Лично я в игру не играл, да если честно, то пока не особо хочется, ибо есть другие игры, которые надо пройти, но зная игры Роков, я уверен, что игра как минимум неплоха. Как минимум! Рокстар - эта одна из тех студий, которая еще умудряется делать хиты и не скатываться в тупую конвейерность. Нет. Конвейерность у них есть ,но не та тупая, как у ЕА или Юбисофт.
А вообще, вот что я вам скажу. Имейте свое личное мнение (не в этом смысле!). Не смотрите на оценки (особенно журналюг). Играйте в игры или смотрите прохождение на видеохостингах (угу, не ютабом единым). У каждого своя голова на плечах! Вот ее и пускайте в ход.
Посту лайк. Игре 10/10 на кончиках пальцыв! Ой! Антоше же не дали копию. Плак. Плак.
З.Ы. А на пеку игра выйдет! Вот увидите! Выйдет! Выыыыыйдет! Ууууууу. Выыыыыйдет (хэллоуин же все-таки).
Добавлено позже:
Skyimp писал(а):
Пост для минусов
Минус ёптыть!
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)29.10.2018 04:19:12
Чувак. Я НИ-ФИ-ГА не понял, но плюс зафигачил
Майор
Skyimp (уровень 17)28.10.2018 22:15:35
DesmondSlade писал(а):
Ну ржите на здоровье.
СтейсиДжеккс писал(а):
но по факту не сказано ничего.
Держите в курсе, господа :D
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)28.10.2018 21:38:59
Сообщение отредактировано пользователем 28.10.2018 21:39:29
Skyimp писал(а):
Я могу только поржать ) если не поняли суть, так и говорите, а то вечные "Патаму шта игры нет на ПеКа" )
Ну ржите на здоровье. А суть у вас настолько размыта, что просто задаешься вопросом: Ну и к чему всё это было ?
Просто потому что, я не такой как все ?
Рокстары не заслуживают своей славы и должны плавать в луже и плакать ?
RDR2 просто превозносят, а на деле это мод к жта ?
Майор
Skyimp (уровень 17)28.10.2018 21:28:22
DesmondSlade писал(а):
Забавно наблюдать за вашим необоснованным бугуртом, который видимо связан с тем, что игра не посетила пекарню :D
Я могу только поржать ) если не поняли суть, так и говорите, а то вечные "Патаму шта игры нет на ПеКа" )
Игровой разум
СтейсиДжеккс (уровень 16)28.10.2018 21:26:57
Сообщение отредактировано пользователем 28.10.2018 21:27:57
Вставлю свои пять копеек. Автор, конечно, толстит и местами уж очень откровенно, но по факту не сказано ничего. Жалоба только на хайп и анимацию. Ну и бомбежку пекарей не забыл. Если честно, то все это неважно по нескольким причинам.
Причина первая - Рокстары делают годноту. Нравится вам или нет, но у компании есть репутация создателей лютейшей годноты. Поэтому все их и превозносят.
Причина вторая - вестерн в игровой индустрии - редкий гость за последние 5-7 лет. А уж тем более такой вестерн, как РДР2. Поэтому хайп и поднимается до таких масштабов, ведь больше-то современных игр-вестернов, да ещё и в открытом мире просто нет.
Не могу понять зачем он все это написал. То ли человек попытался попереть против хайпа, то ли он бомбанул как пк-шник. Если первое, то я могу его понять - самого бесит, когда со всех утюгов хайпят про что-то, что мне не нравится. А если второе, то и гадать не надо.
Лично для меня, как для глубочайшего фаната вестернов (как кино, так и игр), это игра-мечта ради которой я купил себе ПС4, поэтому бомблений автора не понимаю и желаю ему когда-нибудь поиграть самому в его собственную игру мечты.
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)28.10.2018 21:16:47
Забавно наблюдать за вашим необоснованным бугуртом, который видимо связан с тем, что игра не посетила пекарню :D
После 30 часов игры, могу сказать, что игра не 10/10, у неё есть "устаревшие" механики, а некоторые нововведения не так привлекательны как казалось на первый взгляд, сюжет долго раскручивается, но визуально, игра восхитительна, в неё хочется постоянно играть, а не бросать на половине.
Rockstar просто делают хорошие игры, как и Naughty Dog, CD Project RED, Santa Monica, Quantic Dream и НЕмногие другие талантливые компании, они не пытаются затянуть в игру через силу (Ubisoft), они не плюют в душу игрокам (EA), и не кормят вас одним и тем же каждый год.
Счастья вам, дорогой друг, надеюсь вы найдете покой в этом бренном мире.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)28.10.2018 18:43:25
Skyimp писал(а):
Пасаны, а шо это вы минусите меня?
Коммент для минусов ниже же
к сожалению, комментам на GI минусы ставить нельзя :)