В Microsoft рассказали о «поразительном прогрессе» Xbox Scorpio

Дата публикации: 25.10.2016 19:48:35

А заодно назвали консоль премиум-версией Xbox One

Глава отделения Xbox Фил Спенсер рассказал о Project Scorpio, загадочной приставке от Microsoft. По его словам, работа над приставкой вовсю кипит, все сроки соблюдаются, и пока что консоль имеет все шансы выйти как запланировано — к Рождеству 2017 года.

При этом Спенсер добавил, что все еще предстоит решить немало задач, но команда настроена оптимистично. Консоль должна поддерживать родное разрешение 4K в отличие от искусственно увеличенного, как это будет реализовано в играх на PlayStation 4 Pro.

Глава Xbox назвал Project Scorpio «премиум-версией Xbox One». Это касается не только гораздо более мощного железа, но также и цены, которая пока не называется.

Project Scorpio придет не на замену, а в дополнение Xbox One S.

Рейтинг публикации 2 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Сема (уровень 26)25.10.2016 21:50:37
Сообщение отредактировано пользователем 25.10.2016 21:53:45
Похоже разработчики зашли в тупик. Они (Sony, Microsoft и т.д.) достигли предела. Теперь будет так называемая солянка. В принципе так и должно было произойти.
Это как с музыкой. Как раньше было? Каждое десятилетие, свой незабываемый и особенный стиль: диско, рок, техно, поп, электро....... А сейчас что? Всё перелопатили в бурду - сегодня нет какого то ОСОБЕННОГО стиля. Все новые направления музыки, имеют десятки, а то и сотни скопированных однотипных стилей. Вот и с играми так же. Что то там делают, видеокарты там всякие дорогущие, процессоры заоблачных высот...... а толку. Ну да, прибавили они немного полигонов, подняли качество изображения, увеличили кадры в секунду. А всё равно выглядит всё это как не ахти. Ну пройдет еще десяток лет, создадут новые PS и XBOX. И что? Опять подтянут немного полигонов, кадры в секунду там всякие увеличат. И? Нее-е-е-ет. Обещали к 2015-му вот такую вот реальность? Обещали.
И?