The Order: 1886 (Орден: 1886) Collecror's Edition и Premium Edition's Figurines

Дата публикации: 31.08.2014 12:06:47

20 февраля следующего года выходит игра "Орден: 1886" ( оригин. The Order: 1886 ) эксклюзивно для платформы PS4. Как это очень часто бывает, с выходом игр выходят и разные издания этих игр, в которые входят разные плюшки. Эта "учесть" ждет и данную игру. Для Европы выйдет скудное

, куда войдет. собственно, сама игра, "черная водичка", ДЛЦ и макулатура. Для Америки же выйдут два КРУПНЫХ издания, узнать о которых вы можете тут.

На днях в сеть утекли оффициальные фотографии фигурок, которые будут, как это очевидно, входить в издания. Вот и они:

Из Collecror's Edition'а:

Из Premium Edition'а:

ПС: очень раздражает политика Sony. Если кто-то помнит прошлогоднюю историю с игрой The Last Of Us и изданиями к ней, тот сразу же поймет, что ситуация повторяется: почему-то хорошие издания достаются Америке, а Европе - шляпные. Кто не помнит, напомню. Кто не знал, скажу:

В прошлом году для Европы вышло два издания игры TLOU: Джоэль и Элли издания. В каждое из них входило одно и то же, только отличалось каждое из них: наклейка для геймпада изз издания Элли - с Элли, плакат из издания с Джоэля - с Джоэлем. Длц костюм для LittleBigPlanet из издания Элли - костюм Элли и аналогично с Джоэлем. Для Америки вышло два кошерных издания, одно из которых было с фигуркой. Об этом подробнее можете узнать тут.

Так вот.. подобная штука повторяется и с игрой Орден. Сейчас даже есть петиции по поводу того, чтобы издания Ордена с фигурками выпустили и для Европы, не только для Америки. Конечно, мы все понимаем, что эти петиции ничего не сделают. Все зависит от самих Сони. Но я надеюсь, когда-нибудь Сони поймут свою ошибку и перестанут выпускать конкретные издания для конкретных регионов.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 29)03.09.2014 18:17:26
BlackSite11 писал(а):
Фигурка из премиума офигенная
Согласен. Великолепно смотрится. Как будто стоп-кадр из фильма. good
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)31.08.2014 13:10:56
Фигурка из премиума офигенная, правда выглядит немного забавно, что герой в пустоту падает.