TESO: Tamriel Unlimited

Дата публикации: 17.03.2015 11:31:27

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Launch Trailer

Магазин Корон (Crown Store) — это игровой магазин, где вы сможете приобрести предметы для изменения внешнего вида персонажа и удобства игры. Чтобы получить доступ к Магазину Корон, войдите в игру и нажмите клавишу “ , ”.

Предметами можно будет воспользоваться, чтобы сэкономить немного времени, а также выделиться из толпы при помощи экзотических питомцев, костюмов и ездовых животных.

Просмотреть предметы в Магазине Корон можно, наведя на них курсор и нажав R или левую кнопку мыши. Чтобы купить предмет, наведите курсор на желаемый товар и нажмите E. Затем нужно будет подтвердить покупку во всплывающем окне. После подтверждения с вашего аккаунта спишутся короны, и вы получите доступ к приобретённым предметам. Вернуть покупку и деньги за неё нельзя.

Для приобретения в Магазине Корон будут доступны различные предметы:

Питомцы

Их нельзя передать или продать другим игрокам. После покупки петы станут доступны в интерфейсе коллекций (Collections) для всех ваших персонажей на аккаунте.

Ездовые животные

Их нельзя передать или продать другим игрокам. После покупки ездовые животные станут доступны в интерфейсе коллекций для всех ваших персонажей на аккаунте.

Костюмы

После покупки костюмы станут доступны в интерфейсе коллекций для всех ваших персонажей на аккаунте.

Костюмы меняют лишь внешность персонажа, не меняя при этом характеристики. Будут также доступны особые костюмы, называемые полиморфами. Такие предметы будут полностью менять внешность персонажа, даже его модель. Передавать и продавать костюмы другим игрокам нельзя.

Расходные материалы

Расходники — предметы, доступные в вашем инвентаре, используемые так же, как и уже имеющиеся в игре. Использовать их можно, щелкнув правой кнопкой, двойным щелчком или переместив на панель быстрого доступа.

Расходники из Магазина Корон нельзя передать или продать, перед их удалением будет запрашиваться подтверждение. Их можно передать другим персонажам вашего аккаунта через общий банк.

Расходники в Магазине Крон задумывались, как способ упрощения процесса игры. Они не предназначены для того, чтобы кто-либо получал преимущество в бою.

Особые расходники Магазина Корон:

  • Наборы для ремонта: Они позволяют отремонтировать все экипированные предметы за одно использование.

  • Зелья: Их можно использовать на любом уровне, сила их будет подстраиваться под ваш уровень. Эти зелья чуть лучше, чем те, которые выпадают из монстров или покупаются у торговцев, но хуже созданных ремесленниками.

  • Камни душ: Их можно использовать на любом уровне и применить к персонажу любого уровня. При использовании для перезарядки зачарования оружия, заряд будет восстановлен полностью.

  • Наборы — наборы из нескольких предметов. Предметы в наборах будут представлены в виде иконок, просмотреть которые можно, наведя курсор на иконку. Если вы захотите приобрести набор, один из предметов которого у вас уже есть, появится предупреждение и запрос на подтверждение покупки.

Наборы

Наборы — коллекция предложений через одну покупку. Каждый набор представлен в виде значка, просмотреть содержимое можно наведя курсор мыши на значок. При попытке приобрести набор, содержащий то, что у вас уже есть вы получите предупреждение и запрос, подтверждающий, но не препятствующий покупке.

Ниже представлены некоторые из товаров Магазина Корон (предпросмотр в магазине)

Ездовые животные:

Петы:

Костюмы:

Рейтинг публикации 8 нравится 4 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
1+3Немного информации по трейлерам Death StrandingХидэо Кодзима решил всё же дать немного информации по своей новой игре. По словам Хидэо Кодзимы, именно в этом месте оказывается Сэм после смерти. Однако данное место не является...Fallen_Angel – вчера, 07:25:2311+16{Халявушка} Company of Heroes 2 - Humble [15.12.2017]Аннотацию пробили вместе с полом, дном, прямо в щепки прямо в бездну.Skyimp – 15.12.2017 10:39:107+12[ХАЛЯВА](ЗАВЕРШЕНО) Grim Fandango Remastered отдают в GOGСнова немного творчества на тему очередной халявы.Tankist28rus – 12.12.2017 18:04:214+13Золотой фонд игровой музыки: Гарри Грегсон-УильямсПродолжаем наше знакомство с игровой музыкой и людьми, которые ее создают.BlackSite11 – 12.12.2017 00:22:304+12Художники ВечностиХочу показать вам различных игровых художников, которые покорили сердца многих геймеров.miharozhnov – 11.12.2017 21:33:192+8Люк Бессон купил права на экранизацию игры RUINERВот вам под вечерок (а кому и под ночь) ещё одна новость, порождённая некоторым симбиозом игровой и киноиндустрии. В общем, многие из нас хотя бы слышали что за игра RUINER и что она из себя...Tankist28rus – 11.12.2017 20:54:16