Detroit: Become Human

Состоялся выход в ранний доступ VR игры Defendion

Дата публикации: 10.05.2018 10:54:09

7 мая В Стиме состоялся выход в ранний доступ игры в жанре tower defense в VR - Defendion.

Игра представляет из себя не совсем классический геймплей. Обычно в играх подобного жанра - враги всегда идут по заранее заданному пути - здесь же от каждого поставленного на игровое поле предмете будет зависеть то, какой маршрут будет выбран противником.

Что бы немного позабавить игрока было принято решение, что в игре будет пленница орков, с которой можно будет взаимодействовать, к примеру, отправить ее убираться в замке :)

Так же, к моменту релиза появился игровой представитель орков. В отличии от пленницы – он вам не подчиняется, но умеет реагировать на игровые события, к примеру, если вы выиграете раунд, представитель орков расстроиться.

Базовый сюжет построен на том, что Вы захватили в плен симпатичную орку и конечно же, орки не готовы оставить это просто так и отправляются ее спасать.

Игра на текущий момент находится в раннем доступе и первое, над чем ведется работа – это визуальное улучшение того, что есть. На следующем шаге планируется разнообразить игровое поле – т.е. появятся горы, деревья и конечно же новые противники. А еще в дальнейшем планируется не ограничивать игровое поле одним столом.

Рейтинг публикации 2 нравится 5 не нравится
Загрузка...
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 25)10.05.2018 13:41:05
Веская причина обзавестись VR.