Raven Software хочет заняться новой Call of Duty и вернуть игру в современную эпоху

Дата публикации: 06.09.2016 00:06:09
Поделиться:  

Разработку одной из будущих Call of Duty может возглавить коллектив Raven Software, известный по экшену X-Men Origins: Wolverine и шутеру Singularity. Об этом в беседе с журналистами ресурса CharlieINTEL рассказал руководитель студии Дэвид Пеллас.

В случае, если Activision утвердит Raven Software на разработку новой Call of Duty, команда не станет возвращаться к тематике будущего и перенесет действие игры обратно в современный мир.

"Нам нравится современная эпоха, и в первую очередь мы бы сосредоточились на игровом процессе. На серьезном уровне пока что ничего не обсуждалось, но наша команда тесно связанна с этой франшизой и сейчас находится в отличном положении. Учитывая, что у нас уже была Advanced Warfare в сеттинге недалекого будущего, еще более футуристичная Black Ops III и грядущая Infinite Warfare, мне кажется, что многие в Raven хотели бы вернуть игру в наше время. Так что с этого, скорее всего, мы и начнем", - рассказал Пеллас

И хотя Raven еще не довелось поработать над собственной Call of Duty, с франчайзом она знакома довольно хорошо. Студия помогала в создании всех последних частей сериала и сейчас занимается ремастером первой Modern Warfare.

Рейтинг публикации 20 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
tunight (уровень 25)10.09.2016 06:05:42
Если рейвен хотят снова действовать, пусть открывают кикстартер.
Игровой разум
Ильюха (уровень 21)07.09.2016 18:34:12
Почему бы не чередовать настоящее и вторую мировую?