Приятного аппетита: как получить кухарку в дом в "Ведьмак 3: Кровь и вино"

Дата публикации: 08.06.2016 03:10:52

"Кровь и вино" стала очень богата на разного рода нововведения. Тут вам и целый новый регион, и новый уровень мутаций, и новая колода для гвинта. И одним из интересных нововведений стало появление собственного дома у ведьмака. Этот дом предстоит ремонтировать и обставлять разными трофеями полученными в путешествиях. Однако помимо трофеев в дом можно получить кухарку. И сейчас я вам расскажу, что делал я, чтобы её получить. Осторожно, возможны спойлеры.

1. Кухарку можно получить в задании "отзвук". Однако прежде чем начать это задание, я начал задание "Дом, милый дом". Советую и вам с него начать, чтобы Геральт знал куда везти кухарку ну и чтобы дворецкий не был в шоке). Думаю достаточно будет просто ознакомится, без вкладывания денег, но я к моменту выполнения задания "отзвук" уже вложил некоторую сумму в ремонт.

2. Теперь о задании. Мы узнаем, что в проклятом доме поселился последний пятнистый вихт. И нам нужна его слюна. Когда подъезжаем к дому, видим текст проклятья. Если вкратце, то он гласит:"Не будет в мире ложки которая тебя накормит, никто не сядет с тобой за один стол, не сможешь ты смотреть в своё отражение". Запоминаем. Идем в дом.

3. В подвале обнаруживаем котел. Ни вихта, ни варева, ни слюны. Прячемся в шкафу.

4. Теперь ВНИМАНИЕ! Когда появится вихт, у вас будет выбор "Убить" или "Снять проклятие". Время ограничено. Выбираем "Снять проклятие". Если выберете "Убить"- упустите возможность получить кухарку.

5. Дальше Геральт говорит что хочет снять проклятье. Набирает две тарелки варева и садиться с вихтом за один стол (помните текст проклятья?). Когда они сядут, вихт захочет взять ложку. Говорим "Будем есть без ложек" (текст проклятья).

6. Геральт и вихт отведывают варева и Геральт говорит вихту посмотреть в тарелку. Там вихт видит своё отражение (текст проклятья). Вихт начинает вопить и куда-то убегает. Геральт получает слюну.

7. Да. Вихт убежал. Но оставил свой запашок. Включаем ведьмачье чутьё и идём по следу. По пути придется немного побиться с призраками. В конце пути находим старую женщину. Геральт отвозит её домой и рассказывает дворецкому её историю.

8. После этого уезжаем и возвращаемся через некоторое время. Разговариваем с женщиной, разрешаем ей остаться (вот только тут не напортачьте) и она в знак благодарности предлагает услуги кухарки. Всё. Вот такой вот квест.

P.S. В разговоре с кухаркой узнаем, что в подвале её дома спрятано её приданное, которое ей теперь не нужно. Едем туда и находим некоторую сумму крон и небольшой трофей для дома. Мелочь, а приятно.

Надеюсь этот пост был вам полезен. Спасибо за внимание.

Рейтинг публикации 8 нравится 5 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)08.06.2016 17:22:48
Капитан очевидность на страже. Не представляю, как можно решить этот квест по-другому, если только не отыгрывать маньяка-Геральта, убивающего всех подряд.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)08.06.2016 11:57:20
Ну можно добавить, как получить эксклюзивное вино для нашей трапезы. Не в сухомятку же есть biggrin
0-3Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+1Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:5914+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 17:11:09